» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 母猫绝育后全身皮下气肿,过去两周了越发严重

年糕看上去好很多,但是胸腔和腹腔的气是她危险所在。另外皮下气泡也退不掉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kiook 激骚 +5 拍拍肩膀 2015-5-20 13:28

我当时给我家两只绝育时,在医院等了五个多小时,麻药没醒的时候,一点反应没有.抱着小的担心死了.楼主这种事情真的太让人难受了.

别说等5个小时了,我家二少爷术后半个小时没醒我就急死了,闹心。
年糕挺住!

庸医可恨。

这种庸医趁早死全家……

年糕 努力加油吧。

posted by wap, platform: UC
年糕好点没有 ?

引用:
原帖由 红叶 于 2015-5-24 13:25 发表
posted by wap, platform: UC
年糕好点没有 ?
现在身上气泡只剩下右后腿一点点了,腹腔里也还有气肿。比较让人担心的是气喘得厉害,基本每分钟呼吸90-100次。其他都比之前好些了

感谢关心
本帖最近评分记录
  • 太呱呱 激骚 +6 恭喜发财 2015-5-26 12:48
  • Jonsoncao 激骚 +7 版务处理 2015-5-26 10:56
  • 美女 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2015-5-25 22:58
  • RISC 激骚 +5 泪流满面 2015-5-25 17:10
  • hhhiro 激骚 +3 泪流满面 2015-5-25 16:30

引用:
原帖由 芭月望 于 2015-5-25 11:35 发表

现在身上气泡只剩下右后腿一点点了,腹腔里也还有气肿。比较让人担心的是气喘得厉害,基本每分钟呼吸90-100次。其他都比之前好些了

感谢关心
嗯,一定能平安活下来的

好久没来tg,一来就看到这么悲伤的帖子……俺一老男人都看得眼泪掉下来 庸医下地狱,永世不超生!
年糕一定要挺住!一定要平安!

回春了啊,恭喜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-5-25 21:43 发表
回春了啊,恭喜
其实根本没敢往好了想。真担心最后又没撑下来。毕竟腹腔还有气,喘气也太急促

革命尚未胜利 年糕还需努力!!!

引用:
原帖由 zm_1013 于 2015-5-16 11:03 发表
人家治不好你的猫就拿板凳砸兽医?猫的命是命,人的命不是命...在有些圣母的心目中人的命还不如猫狗。。。
会治病治不好和不会治病瞎治不是一回事

感同身受
我家有个2岁的暹罗也是被庸医治死的

发新话题

官方公众号及微博