» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 12年再见,今天好激动

反正皇马能进球基本是肯定的,就看尤文能不能进球了和能不能尽量少失球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-5-13 16:50 发表
任何比赛都有错失的机会,兄弟。。。你看了尤文错失的机会吗?
数量上有差距……

posted by wap, platform: Chrome
今晚必须看了。

感觉这贴明天要被打脸。

不说黄马,昨天看了巴萨的比赛,我觉得根本没法踢和这个状态的巴萨。梅西--3个防守,苏牙+内少--4个防守,那么就是3个球员pk对方的7个。就算我888进了决赛,要么msn有一个伤了要么总攻开挂,否则能进点球是赢的唯一可能,遇到现在的巴萨估计我文成为背景声在历史里被提起的可能高达88.8%

引用:
原帖由 神奇 于 2015-5-13 17:04 发表
感觉这贴明天要被打脸。
尼玛。。。你们这些人还真信攒人品这东西啊。。。别怕了,给力点儿

posted by wap, platform: iPhone
希望我皮还能再打一次决赛

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-13 17:08 发表

尼玛。。。你们这些人还真信攒人品这东西啊。。。别怕了,给力点儿
低调。

斑马得努力啊,有个客场失球,不过皇马也一样,看哪边先进球吧

真心希望尤文能进决赛,尽管感觉今晚要被票哥暴虐。。。

一如既往的给我文加油。

我文顶住开场三板斧就好办,这场比赛的胜负手是看谁先进球,越拖皇马越急躁,被我文再偷一个的机会就很大,被皇马先进球,多半GG。说远一点,打决赛,我文打巴萨比皇马打巴萨胜算还大一点点,巴萨的威胁全在msn的反击,我文铁了心532放弃控球,巴萨没了反击的空间阵地战反而不好打。
本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-13 21:26

死守不是办法,一旦被进一个心态会变成“这么守都没用真可怕”,这种心态下对方龟缩而我方扑出去就真被反击了

看好尤文,和皇马的历史战绩有优势

意大利的防守啊

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-5-13 18:06 发表
我文顶住开场三板斧就好办,这场比赛的胜负手是看谁先进球,越拖皇马越急躁,被我文再偷一个的机会就很大,被皇马先进球,多半GG。说远一点,打决赛,我文打巴萨比皇马打巴萨胜算还大一点点,巴萨的威胁全在msn的反击,我文铁了心532放弃控球,巴萨没了反击的空间阵地战反而不好打。
非常赞同

发新话题

官方公众号及微博