» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 这场完全可以说明瓜的水平了吧!

偶怎么觉得瓜的指挥已经很好了呢?
你们没见下半场前半段,偶萨一度连球都传不起来,拜仁主控流畅无比,当时那形势感觉拜仁马上就要取得客场进球。
无奈突然风头一转,妹喜两连击。
这就是足球,风云突变,不可预料

昨天不是门卫发挥出色,上半场就已经惨案了吧

当年惨案的时候,是不是还没有内马尔和苏牙?

posted by wap, platform: UC
梅球王wc决赛怎么不爆种放超必杀

这场打的其实不错

下半场打得巴萨防守失误连连猛吃牌

估计球员也有点保守想着平局就够了

看看前两场主场没退路猛攻说明实力还是有的

引用:
原帖由 纳尼 于 2015-5-7 11:22 发表
当年惨案的时候,是不是还没有内马尔和苏牙?
是的,前个赛季的事,三叉戟还是MVP
内马尔和苏牙分别来了两个赛季和一个赛季

posted by wap, platform: G3
海因克斯有那么好吗?前俩年让多特联赛里吊打好吗,才说好最后一个赛季完走人。也就是最后那个赛季拿了欧冠。

楼主,看了比赛的人都不这么想,缺少前场最有威胁的边路进攻双核心,还能打了近80分钟势均力敌,足以见瓜瓜战术的成功了。

要不是梅西那脚远射打开了罐头,比赛结果很难说,莱万还错过一个黄金机会呢。

7喜那年是梅西受伤还硬撑着上场,这场输也是输给了梅西,尤其是第二球太打击士气了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @小巴克  于 2015-5-7 14:15 发表
海因克斯有那么好吗?前俩年让多特联赛里吊打好吗,才说好最后一个赛季完走人。也就是最后那个赛季拿了欧冠。
海公公就带了两年,第二年在原有战术打法上还copy了多特的打法。第一年,没有曼珠和马丁内斯,第一年如果有曼珠,决赛也不会让切尔西得意的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-7 14:34 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
海公公就带了两年,第二年在原有战术打法上还copy了多特的打法。第一年,没有曼珠和马丁内斯,第一年如果有曼珠,决赛也不会让切尔西得意的。
这个咋说,海公公第一年输给车子是输在运气上,不过赢我团也是赢在运气了,拉平了吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @小巴克  于 2015-5-7 14:15 发表
2年时间拿了3冠3亚,虽然不完美,也已经很牛逼了好吗

posted by wap, platform: iPad
说前70分钟隔壁被克制的真看比赛了?
小新不爆种隔壁上半场就最低2:0领先了

posted by wap, platform: Android
海因克斯2011/2012赛季欧战还可以,但是国内被多特灌4个5个实在是说不过去。。。。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2015-5-9 00:33 发表
海因克斯2011/2012赛季欧战还可以,但是国内被多特灌4个5个实在是说不过去。。。。
讲真,那只多特的打法,打穆里尼奥的皇马都能4比1,我仁输有什么稀罕的?海英克斯牛逼在第二年成功拷贝了这个战术,并且让多特占不到便宜。后继者瓜娘娘没少在多特身上出惨案。上轮联赛连大巴都摆出来了,这水平能比海英克斯高?

下半场拜仁前场多次人数均等,甚至一对一的机会,但是都失败了,连射门都没捞着,这总不能怪瓜迪奥拉吧。

看到一对一了,居然回传,我都替拜仁捉急。如果说瓜有什么做的失败的地方,就是最后时刻打单后腰拼客场进球导致又丢一球了。

发新话题

官方公众号及微博