» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[欧冠] 这场完全可以说明瓜的水平了吧!

两队同样一批人,瓜说梅西太厉害,挡不住。海公公灌你个7喜,勒夫的德国也是随便虐阿根廷……别给我说伤病,好歹挖掘机,全德甲最好的球员都在你那呢。
我把后卫拿去打中场,中场拿去打后卫,欧洲金童整成了四不像,我无间道我容易么!!--瓜不群!

PS:梅西真球王……太炸裂了!!

马上会有瓜蜜来说,拜仁主力全躺在医院里,无视世界杯冠军班底

我只能说梅西太吊,看看恩里克在罗马执教的成绩,现在在巴萨的成绩
当巴萨的教练,只要做好一件事就够了,搞好和梅西的关系,
然后在比赛的时候一边鼓掌一边微笑的说梅西加油。

本帖最近评分记录
  • 顶卑鄙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-9 10:43
  • 人间大炮 激骚 +1 太骚了 2015-5-7 14:25
  • zm_1013 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-7 12:36
  • 大将风度 激骚 +1 威武! 2015-5-7 12:05
  • 喜剧之王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-7 10:50

posted by wap, platform: MAC OS X
教练席栓条狗的水平

有句刚句,当年的七喜惨案煤球王基本等于缺席,外加没主帅,和现在拜仁基本半斤八两。秃子这场战术不错了,比恩里克要强不少,哈维实在换的太晚了。

万年瓜黑表示瓜这场排兵布阵问题不大,比恩里克强,当然瓜的乌托邦战术理念害了拜仁,适合瓜的球队世界上要找出第二支都难。

瓜帅今天确实是输给了梅西,比赛前80分钟拜仁踢得相当好,防守稳健,攻击犀利,而我院一直处于急火攻心的状态,如果不是梅西的两个进球,先稳定了军心,后扩大了胜果,结果真的很难预料。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拜仁防守稳健喷了,前面内马尔和苏神好几个机会了……

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主你真的看球了吗?没看到前70分钟巴萨被克制得死死的?不是球仙灵光一现巴萨真有可能在主场翻船

虽然我是瓜黑,但这场没有罗贝里对着msn能挺到77分钟已经很不容易了~

引用:
原帖由 发呆的猪 于 2015-5-7 10:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主你真的看球了吗?没看到前70分钟巴萨被克制得死死的?不是球仙灵光一现巴萨真有可能在主场翻船
最多平,没觉得会输,拜仁基本没啥绝对机会,看射正数就知道。苏亚那几个我就不说了。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @发呆的猪  于 2015-5-7 10:43 发表
前70分钟?!?!? 我们看的是同一场球???喷了

老汉刀疤不在的拜仁就是两个球队,边路没有可靠的替补
沙奇里卖了绝逼一大败笔

教练都是用成绩说话 输了就输了没什么借口的

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-5-7 10:52 发表
教练都是用成绩说话 输了就输了没什么借口的
两年输那么多就是教练问题,确实没得洗,你输少点还能找些借口。

34 123
发新话题

官方公众号及微博