» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 求推一个夹手机的蓝牙手柄!

想买个夹手机的蓝牙手柄玩FC SFC GB GBC GBA MD,有没有什么好推荐的品牌和型号?
我的手机是酷派大神F2
型号coolpad 8675-FHD,处理器64bit ARMv8 Processor rev 1 八核1.5GHz
android 4.4

另外一个就是,这些猴机上的模拟器是否可以不显示虚拟按键的?
用手柄玩游戏的时候不想看到那些虚拟的按键。

本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +1 感谢分享 2015-5-5 17:35

posted by wap, platform: iPhone
ps3手柄

PS3手柄加这个很好的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=511j9cce181
安卓上模拟器接了手柄就没虚拟手柄了
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +2 版务处理 2015-5-7 16:44
  • saiya0 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-6 09:50

4楼+1

那我还得去买一个ps3手柄。。。

引用:
原帖由 saiya0 于 2015-5-6 09:52 发表
那我还得去买一个ps3手柄。。。
taobao搜PS3手柄无振动的,50块钱以内搞定

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-5-6 09:56 发表

taobao搜PS3手柄无振动的,50块钱以内搞定
是原装的么。

已经决定入ipega蓝牙手柄了,当一回小白鼠!

小鸡手柄增强版,现在京东特价才79,我上周买的149。。。。。郁闷啊。很小巧,携带很方便。

给ps3手柄配个贞操带手感最好,然而手机上要装2个程序配对,然后要OTG辅助。

小鸡那个用点券和积分价格上可以秒,体积更小,功能支持更好,值得一试。

这俩我都有,诚挚的意见。

posted by wap, platform: iPhone UC
不想折腾小鸡手柄吧,ps3看起来很美好,重量和连接难度有点感人~自己手残也许

必须小鸡手柄,,79元,我也买了一个

发新话题

官方公众号及微博