» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[意甲] 加利亚尼在米兰2014财年股东大会确认米兰本年度亏损91M欧元

意大利时间昨天下午米兰召开了2014财年股东大会,加利亚尼在会上确认米兰本年度亏损91M欧元,而2013年亏损为15M左右。加利亚尼表示亏损原因主要为缺席欧战以及裁员导致。其中欧战收入减少46M,解雇教练7.5M。另外在股东大会上批准加利亚尼担任俱乐部副主席,芭芭拉担任CEO

在股东大会上米兰股东GAtti抨击了加利亚尼:这些错误的米兰管理策略,你们需要进行自我批评。自2011年联赛夺冠以后我们没有走对一步,自2011年你在转会市场上的选择非常奇怪。你在米兰有着伟大的职业生涯,但有人必须明白是时候离开了

posted by wap, platform: ZTE
什么2011年联赛夺冠过?!为什么?!作为资深米粉怎么完全不记得这回事?感觉21世纪以来就没有雄起过啊 -_-||

一次欧冠是点球欺负了尤文,一次欧冠是复仇利物浦,不过上一年的惨案更记忆犹新吧……联赛不是一直在保级么?

2011年有吕布

引用:
原帖由 cloudian 于 2015-4-29 10:11 发表
什么2011年联赛夺冠过?!为什么?!作为资深米粉怎么完全不记得这回事?感觉21世纪以来就没有雄起过啊 -_-||
你这资深粉的记忆力真是,2011年吕布效应拿下联赛冠军,王子在夺冠庆典上跳MJ舞步,之后在鸟巢打了超级杯2比1日了表妹。。。

喷了,这明显是贝秃的责任,老板不给钱经理除了捡破烂还能干啥。

我团高额负债哭晕在厕所里

引用:
原帖由 cloudian 于 2015-4-29 10:12 发表
一次欧冠是点球欺负了尤文,一次欧冠是复仇利物浦,不过上一年的惨案更记忆犹新吧……联赛不是一直在保级么?
如果不是布冯那个幽灵球,我们其实是两连冠的。

posted by wap, platform: SONY
当时囧叔的蜜月期啊,吕布,王子,现在谁还记得诺切里诺

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @cloudian  于 2015-4-29 10:11 发表
什么2011年联赛夺冠过?!为什么?!作为资深米粉怎么完全不记得这回事?感觉21世纪以来就没有雄起过啊 _||
你的21世纪是从2010年开始的吧

中国商人接盘可破

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-4-29 12:05 发表

如果不是布冯那个幽灵球,我们其实是两连冠的。
平心而论,如果不是伊斯坦布尔惨案,第二年也不会有复仇了吧。

恩, 都怪捞球布一个球捞了5分, 不然我米资深球迷记忆里还能多添一笔

当年还觉得有了伊布,弟媳
博阿滕,诺切都打出来了
能好好玩几年了
结果你麻痹主力全卖了

引用:
原帖由 tripx 于 2015-4-29 10:58 发表
喷了,这明显是贝秃的责任,老板不给钱经理除了捡破烂还能干啥。
这种言论我都反驳N次了。。。亏损91M,谁填坑?加秃吗?当然是贝秃,3月份母公司就拿出60M填坑了,贝秃是不怎么投钱了,别忘了这几年来毛片的工资一直维持在1亿左右,意甲三甲之列,成绩呢,这里面的垃圾合同有多少。。。谁的责任。当初说养不起吕布弟媳卖了,我就不说别的,容祖儿+蒙牛+梅克斯的工资够养弟媳不,现在弟媳这样的后卫你全世界找能有几个。

23 12
发新话题

官方公众号及微博