» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

posted by wap, platform: iPhone UC
去了海中展望塔
结果刚下去、孩子就想上来,说是要上来喂鱼

结果白白浪费门票,还不便宜呢

一会儿去水族馆,然后去那霸的下一家酒店
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-3 14:24 发表
LZ 你是今天包车的吧,麻烦大概记下路上时间,就是各点之间的,后面如果我租车顺利的话 好参考下~~
没记时间
反正从水族馆到国际通大概用了3小时

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-3 18:11 发表
景点附近有那么堵吗?或者说整体交通情况如何啊
是那霸堵,景点没事

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-4 07:34 发表
嗯,看好多游记里 就看到那霸好多车排队,果然市区里是堵啊,看来我选择晚上晚点回那霸 不知道是不是会好点
现在去过的地方哪些重点推荐 最适合带娃啊~
就水族馆吧,

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-4 17:27 发表
那看来我那天去水族馆的也就全天只在那个公园内转转吧~
另外还一个问题是不是室外都基本呆不了多久就得躲进车里或阴影下啊,暴晒啊
水族馆,全程2小时足够了(含看鲨鱼和海豚表演)。如果在水族馆吃饭则时间另说

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-4 22:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
从国际通有公交车去么?
反正我纯刷闲逛3天,打算耗一天去水族馆。
20/120路公交车到名护公交总站
然后换乘65/66路公交车,到水族馆

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2015-7-7 13:46 发表
查到了,全程3个小时,醉了…
嗯,差不多

引用:
原帖由 熊猫 于 2015-7-25 12:31 发表
请问哪个包车比较靠谱?微信那个还是淘宝上的,求推荐一个
我是微信联系的,司机人和不错,是个香港人,来冲绳40多年了

引用:
原帖由 rickmushi 于 2015-10-28 16:36 发表

看了您的租车攻略,有个问题想请教
你后来租的是几座车 价格是多少
我现在问下来 9座10小时44000
6座8人车 8小时 也要 28000 比你5月去贵了不少
我这个22000日元是小车,最多坐3个人(不含司机)
你那个8人车,价格肯定不一样了

引用:
原帖由 @rickmushi  于 2015-10-31 16:42 发表
哈哈 了解
还有2个问题请教 1是同冲绳达人 只要微信敲定就算OK了?
2冲绳5日游 您觉得起码多少现金比较合适 4大1小
1、我是提前1天和冲绳达人通过微信联系的,然后就成功了

2、我觉得带100000吧。其实绝大部分都可以刷中国的卡。多带的目的是以防万一。
租车是要给现金的。当面给司机

引用:
原帖由 @sidun  于 2017-4-18 14:15 发表
非常关注此贴,LZ能写详细的攻略吗?感谢
http://mp.weixin.qq.com/s/PJJIFaU51u_SQ8zVsli34A

这个地址你能打开吗?
这个是我写的攻略,当然,是用微信公众号写的

41 123
发新话题

官方公众号及微博