» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-5-28 08:46 发表
LZ你最后是预定的淘宝还是那个台湾的那种啊
我感觉我还是也得先预定一个的好啊
虽然我是7月底才过去,怕到时候旺季不好预定了
我是按照楼上某位朋友推荐 ,在微信里找到一个叫“冲绳达人”的
跟他预定的

22000日元一天,8小时,说是提供中文司机

不过我只是在微信里跟对方说了几句,对方就说可以了。也不知道是真订了还是假订了

不过无所谓了,不行到时候再找出租车吧

我在携程上预定了5天的WIFI路由器
5天总共才70多元RMB

不过不叫什么EGG
忘了叫什么了

说是日本全境可以使用

引用:
原帖由 sarion 于 2015-6-23 22:52 发表
包车太爽了,导致后面几天我在那霸都全程打出租车了,让公共交通见鬼去吧。
下周就出发咯~~~

不过据说好热好热

引用:
原帖由 viperking 于 2015-6-24 13:43 发表
我定的wifi冲绳离岛没信号。。。
是冲绳岛没信号?
还是其他岛没信号?

我这次不去其他岛,应该没问题吧?

明天就要出发咯
大概中午12点多到冲绳
计划出了机场后,先坐电车去小禄吃饭,然后再回机场坐机场大巴去酒店

毕竟带着孩子,不能饿着孩子啊

引用:
原帖由 sarion 于 2015-6-30 09:41 发表

好好玩,哈哈。
恩,希望别遇到大雨。。。

一会下雨一会太阳的,我觉得挺好

引用:
原帖由 sarion 于 2015-6-30 13:03 发表
不要太担心,反正担心了也没用,适时调整行程就可以了
是啊。。既来之则安之吧

也没其他办法了

posted by wap, platform: iPhone UC
睡不着啊!
还有8小时飞机起飞
还有4小时闹铃响铃

posted by wap, platform: iPhone UC
已经在机场开始登机了
之前在携程预订的随身wifi,结果忘了取了。只能到日本再买了

酒店真不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

游泳池很赞!

酒店人不多(但网上显示满房)

我已经订好今天的包车
是个会讲普通话的香港人司机
从现在的酒店去下一个酒店,中途打算去水族馆和海中展望塔

这个酒店真的可以用早餐卷当午餐卷用

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-3 06:59 发表
看你包车情况如何 不过我选了更不保险的方式 。我买了个菲律宾驾照准备直接去租车
你牛
你小心驾驶,毕竟考左行

我觉得关键是「靠左行」的问题

虽然我坐车,但车辆左转或右转时,总是先觉得车转错了,然后才意识到是左行

发新话题

官方公众号及微博