» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我是挑事的 希望4月24号石家庄永昌战胜天津传销卖分队

又黑我大石家庄永昌。永昌就是来中超学习的,求别黑。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-4-21 22:05 发表
申鑫有机会十连败
我感觉整个中超申鑫唯一能赢的队是。。。鲁能。。。

告诉永昌一个坏消息....我们副队魂大保健因伤缺席这场比赛,好多天津球迷都认为这场赢定了…………

PS:我看了上场永昌对富力的比赛  有个叫隆冬的看上去很吊的样子...估计泰达后防的几位会让这位爷来回抽插的。不太看好能全身而退

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我大裕彤威武!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
4-3了。喷了,后防大开啊。。。果然杀红眼了

不过今天上座率不错啊!

喷了,这是俩中甲水平的球队啊,完全没法看了

神转折。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
庄里人总算赶上一回吃包子。

posted by wap, platform: iPhone
京津不是德比,庄津水平相当、以后可以当德比玩

posted by wap, platform: Chrome
李玮峰回传真是233 太低级的失误啊。。。。

posted by wap, platform: Chrome
李玮峰回传真是233 太低级的失误啊。。。。这实力下降得。。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-4-25 06:21 发表
李玮峰回传真是233 太低级的失误啊。。。。这实力下降得。。

大头老了是事实,门将出来之后这么一个不尴不尬的位置,也不提示大头后面有人……
新浪一帮人喊这是合伙做重庆,我麻痹喷了

posted by wap, platform: iPhone
这回传就是一个配合失误,和实力关系不大。

永昌表现不错啊,今年看样子能保级,不会像去年的毅腾。

大头和小毛都在,好像一下子回到了十几年前。

发新话题

官方公众号及微博