» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 出坑 全部铁血12寸 求估价。

从女儿出生以后,好几年没再玩12寸了。 随着年龄的增长,慢慢对这些东西失去兴趣了。老版AVP的重制,彻底伤透了当年高价买老货铁血粉的心,决定彻底出坑。

因为自己三年没关注市场动向了,所以不知道这一大堆东西如何要价,现在请诸位给个靠谱的价格。不胜感激,最好是帮我每个都标注一下价格,谢谢。

图还是几年前的老图。懒得拍了。15个+CLASSIC PREDATOR   

本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-4-20 18:26

帮我估估部分铁血价格也好啊

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-4-19 22:13 发表
不缺钱还是别买了,都是美好的回忆……

说不定以后哪天嗷的一下就后悔了,楼主你感受一下
应该不会,除非哪天因为某种原因,老货又值钱了。我可能会  嗷 的一下,不过不太可能。HT这婊子我已经信不过了。

当时看着是自豪,现在看着高价收来的老货,满眼泪。

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-4-24 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
上个月刚买了初版avp队长卡尔特1600港币,初版远古铁血2000港币,lz还是别卖了,不想看到可以买个仓库放起来
已经陆续卖了几个了,我怕过两年这些连1万都不值

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-4-27 09:38 发表
继续洗下去就可能崩盘~但是按照这速度,先崩的应该是钢铁侠~~~我也在考虑打包出所有钢铁侠了
我最近把avp1.0全出掉了,照ht这种路子,过不了多久,热门题材全1:4给你洗一遍。

发新话题

官方公众号及微博