» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[湘菜] 【验证】长沙解放西路正哥牛肉串不爽记

一般说长沙的串,有两个地方是必提,一个是正哥,一个是蒋哥。。。蒋哥在我家附近,经常去,倒是正哥从来没去过。。。正好前两天刚起床一哥们叫我,我就赶紧梳洗大便一番准备朝圣

网上搜搜就能搜到,正哥是多么的牛逼。。。每天下午4点开始,烤多少多少串肉之后再烤一轮鸡翅,然后5点来钟收工,一年休假三个月之类。。。

我很多年前就听说过这个地方,一直都想去的。。但是因为他这个出摊时间实在是太诡异。。。未能如愿。。。这次终于有机会试试到底是个什么东西。。。

结果非常失望
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图是已经烤出一轮肉之后再等第二轮肉的情景,图中那个招牌下面瞄着镜头这边的据说是正哥的儿子。。如今的主厨。。。

我们点的肉来的。。。看上去还不错,结果吃起来一泡污。。。完全没有烤肉的那种“烤”香味。。。颜色虽然好看,但是辣度几乎没有,孜然也没什么味。。。总之是没味。。。加上火候一般,仅仅是烤熟的水平,感觉还不如烤箱里出来的东西。。。

后来又点了两串鸡翅,比肉还烂。。基本上就是我们自己露营烧烤的水准。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只能说,不管是外地还是本地的朋友。。。最好别去。。除非是闲得无聊

这么小一串7元一串??四年没回国,老家物价看不懂了……

引用:
原帖由 zickzion 于 2015-4-14 22:29 发表
这么小一串7元一串??四年没回国,老家物价看不懂了……
不容易啊。。。我家楼下的粉店。。。看着他肉丝粉从5块涨到现在7块还是8块的。。。原来牛肉好像是6块还是7块。。现在12

posted by wap, platform: iPhone
七块钱一串也是屌

这肉量也不值七块吧…

有句刚举,烤串这个东西.只能在西北.或者北方吃.南方烤串各种奇葩.有刷甜酱的.有刷海鲜酱的.要么就是极端的.上面撒满辣椒面的....还有有暴腌的...其实烤串这个东西,原味撒点盐,烤到八分熟.是最好吃的~任何调料盖过材料本身,烤得皮焦肉干的的.我都认为是为了掩饰材料不新鲜的做法.真的材料好.完全没必要在出炉之前盖满调料

这标题格式怎么这么眼熟呢

长沙就是工资低得可怜但是物价屌炸天,KFC一个汉堡+饮料直接奔50去了,好多吃的东西我就算网购加上邮费都比本地便宜。

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-4-15 11:30 发表
这标题格式怎么这么眼熟呢
+1。那站不知道还有没有开着。

我四川人
南方的烤串根本不行

烤串就得吃西北的,肉好,少抹点调料直接烤,吃原味
南方四川湖南这些烤串就是肉太差了在吃调料味

引用:
原帖由 安非他命 于 2015-4-15 13:37 发表
我四川人
南方的烤串根本不行

烤串就得吃西北的,肉好,少抹点调料直接烤,吃原味
南方四川湖南这些烤串就是肉太差了在吃调料味
还好吧。。。我在西北吃过。。。似乎烤出来和这边的是一样的。。。只是辣味淡点而已

当然,调味是其次,我认为烤串的精髓在于烤。。。能不能出味,全看有没有“烤”味

引用:
原帖由 slr 于 2015-4-15 11:32 发表
长沙就是工资低得可怜但是物价屌炸天,KFC一个汉堡+饮料直接奔50去了,好多吃的东西我就算网购加上邮费都比本地便宜。
KFC除了机场等特殊地点啥的,不是全国都统一价吗?长沙遍地机场?

44 123
发新话题

官方公众号及微博