» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我猪这属于保送吧?

。。。搞错了,是2022主办国。。。。

东道主喷了,也算为我猪攒RP了。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

还记得10年前打香港的7:0吗?

打假球还是科威特打的好啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @duonicola  于 2015-4-14 22:47 发表
不看看2018东道主是谁。亚足联肯定力保卡塔尔出现在世界杯上,不然真成笑话了,东道主进不了世界杯。到时候往死里黑我猪。。。
大家快来拜神!我觉得稍微懂点球都不至于不知道东道主直接晋级吧

posted by wap, platform: 华为
黑国足的死全家= ̄ω ̄=

就算能进12强,后面的比赛,国足哪来的信心?

posted by wap, platform: iPhone
东道主踢预选赛喷了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-4-15 00:57 发表
神了,能进十二强就谢天谢地了!十多年没看过十强赛了!

能晋级12强就满足了

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @freda  于 2015-4-14 20:34 发表
排名第二不是肯定出线吧
很多小组的第一名都拿不到6胜的,所以这次真心是躺着出线~

posted by wap, platform: Chrome
输给香港-》球迷暴乱。233.

引用:
原帖由 leedsun 于 2015-4-15 00:57 发表
目标就是12强啊,然后还想更进一步?你没睡醒吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meidle  于 2015-4-15 08:17 发表
很多小组的第一名都拿不到6胜的,所以这次真心是躺着出线~
没想到有生之年还能看到十强赛啊

posted by wap, platform: LG
香港敢赢球,看屌大怎么收拾他

皇上,您还记得那年金州体育场的卡塔尔吗?

发新话题

官方公众号及微博