» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[中国足球] 我猪这属于保送吧?

这分组,轻松愉快啊。麻袋,不丹都属于抓壮丁来踢球吧?逮着谁算谁。就一个卡塔尔算强队,HK拿下问题不大

卡塔尔人也这样想

posted by wap, platform: Android
和最后三档的6场18分拿到就出线了,就算输卡塔尔两场

就看范大将军的话会不会灵验~

卡塔尔队才叫抽到了上上签
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-15 05:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @afteryou  于 2015-4-14 18:01 发表
和最后三档的6场18分拿到就出线了,就算输卡塔尔两场
排名第二不是肯定出线吧

国猪在香港身上吃亏还少吗

对于国足而言,永远存在太多的不确定性,哪怕是对阵三线小城的球队

引用:
原帖由 freda 于 2015-4-14 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
排名第二不是肯定出线吧
积18分的第二肯定出线

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-4-14 20:39 发表
国猪在香港身上吃亏还少吗
hk:假球不会算怪我咯

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
抽到卡塔尔算是最差的结果吧!卡塔尔算是中国最大的苦主吧

posted by wap, platform: Android
你猪这次应该是要出线了

今天媒体吃春药了?感觉像进世界杯一样

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
喷了

[i] 本帖最后由 duonicola 于 2015-4-15 06:57 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @duonicola  于 2015-4-14 22:47 发表
不看看2018东道主是谁。亚足联肯定力保卡塔尔出现在世界杯上,不然真成笑话了,东道主进不了世界杯。到时候往死里黑我猪。。。
。。。兄弟搞错了吧
还有,东道主的话,踢个鸡鸡预选赛

42 123
发新话题

官方公众号及微博