» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[中国足球] 今晚亚冠申花球迷对国安的过激行为其实是有原因的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得那年亚冠泰达不错小组出线了吧,申花好像是小组赛6战2分……

真爱啊,四年前的事情了

posted by wap, platform: 华为
绿毛骚花相爱相杀

还至于单开一贴?

我操,顶贴啊。。。难得这事情也翻出来。

还特意单发一帖洗地

国安是SB,在哪都不妨碍说它是SB,洗地??为什么要洗??你看看它们主场那各种喊自己SB的操行

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-4-9 19:09 发表
国安是SB,在哪都不妨碍说它是SB,洗地??为什么要洗??你看看它们主场那各种喊自己SB的操行
国安球员还是国安球迷操了你妈了?还是弓虽女干你妹了?你不sb?你这操行和在工体瞎骂的sb有什么区别?

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-4-9 20:40 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
国安球员还是国安球迷操了你妈了?还是弓虽女干你妹了?你不sb?你这操行和在工体瞎骂的sb有什么区别?
国安球迷是SB,我骂SB就傻逼了么??SB的思维回路就是不一样,不然也不会在体育场挂在嘴边就喊SB,喊你妈呢?

引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-4-9 20:42 发表
国安球迷是SB,我骂SB就傻逼了么??SB的思维回路就是不一样,不然也不会在体育场挂在嘴边就喊SB,喊你妈呢?
国安球迷傻逼是么?那你也一样,你们全家都傻逼,满意了吗

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-4-9 21:45 发表
喷了,骂别人是傻逼还问满不满意??你被别人骂SB会很满意?

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-4-9 21:45 发表
和这坨置气真是多余,搭理他呢。喜欢当众撒泼就由他好了,何必惹一身翔。
这种冒傻气的四处可见,张嘴就黑,好像全家被刷了一身翔一样。
其实狗屁关系都没有,放他逃命去吧

引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-4-9 22:22 发表
喷了,骂别人是傻逼还问满不满意??你被别人骂SB会很满意?
您这不是一个劲找骂呢么,我勉为其难,尽量让您满意,好么?

单开一贴战这种事最没劲了

这贴做派颇为符合我印象中传统的沪姨形象

20 12
发新话题

官方公众号及微博