» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[经验交流] Auf die Strecke “Nürburgring Nordschleife” 上纽北 (图片视频更新完毕)

posted by wap, platform: iPhone
复活节假期结束,德国人上班,英国人回家,只有我这个中国人独自走在纽伯格小镇上,赛道可以由着性儿地跑,感觉拥有了整个北环

先把视频贴出来吧,感想慢慢写了
就不要在意圈速了,保守些,毕竟命就一条,没有save/load,不能retry

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 等正式片子:) 2015-4-9 15:15
  • planar 激骚 +5 太骚了 2015-4-8 11:15
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 18:20

期待啊, LZ是自己的车还是租车?什么车?

牛逼,关注下等视频

posted by wap, platform: Android
楼主人呢

来到纽伯格小镇正好是复活节的周日,还在周边就听到了喧嚣的引擎声,离赛道较近的路边都违章停满了车 ,加油站也都是排队等待的改装车
我找到了一个绝佳的观景点,也下来凑热闹,引擎咆哮着,人们欢呼着,我仿佛感到血管中流淌的不是血,而是沸腾的机油

提前马克大片

赶紧前排mark

先谢锁片,前排马克!

lz可以先发youtube上,我可以吧视频弄下来传在youku上

等锁版大作!!

哭了···赛道化125i·····················哭着等图片和视频!!!

前排支持!!!!!!!!

等大片,要不我帮你上传几张:D

posted by wap, platform: MAC OS X
催一催……大片呢……

关于租车:普通租车公司如Hertz,Sixt,Europcar等原则上不允许你用他们的车来跑北环,因为北环算赛道,如果发生碰撞事故保险公司不负责理赔,即使自己觉得技术超群,绝不会发生事故,也不建议,因为北环周边有很多摄影师拿长焦拍摄赛道和车辆,出售照片盈利,如果你开普通车上北环的照片恰巧被租车公司看到,他就会让你赔偿轮胎和刹车的损耗,并且终身禁止租用那家公司的车辆,因此从普通租车公司租车上北环不可行!!!

在北环周边有大大小小的赛道专用车租车公司,这些车不仅有赛道保险,多数还是经过改装和调教更适合赛道驾驶。因此我们一定要在这些公司租车
唯一的缺点是价格高,以我租的bmw125i为例,价格为一圈249欧元,包括油费和赛道门票(一圈27欧元),如果跑两圈的话则是399欧元,3圈499欧元以此类推。当然这样的价格跟国内赛道租车比简直不是一个等级

我checkin住宿后直接去了一家离我最近的租车公司询价,最终我也选择了这里
他们主要有两款车,手动档136ps的铃木速翼特,自动档218ps的bmw125i,因为我在国内就开125i,所以自然选它,操作更熟悉,驾驶感觉更适应。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博