» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[事故理赔] 双离合 6 DSG 6档全油门降2档之后松油门瞬间升回6档视频

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-23 23:33 发表

你这不是打人家零太郎.的脸吗?

人家首页说了,从没说过手动能比双离合快,人家还是比赛获奖选手。您呢告诉手动比双离合快,这是传说中的猪队友吗?  还是说你想表达你换挡比零太郎快? 那把你的赛车奖项拿 ...
人家说的是正常满动力进退档,
但你这种毫无意义的换挡, 实际毫无影响输出的可就不一样喽, 我前面确认过很多次了, 是不是这种2B行为?
你即说是,有强调有用,  那就有用吧  

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-24 00:59 发表

没错啊,你整个动作完成就是1秒左右啊,你自己的图里不也是这样么?

转速那里视频看不清楚,声音也听不见,不过分解图能看出来,确实是没问题。
你再仔细看看, 上手开始,就已经是1.5秒左右了,  进度条比例很明显

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:12 发表

你找了一个我2档时候踩油门加速时间最长的做截图,而你视频中2档压根连油门都没踩,就踩了下离合器挂了下档而已。 要点脸不  
果然有招赖嘿,

很不巧之一, 俺的破车有个小表正是气门开度,视频里刚好能看到。    当然你可能不知道什么是气门。
很不巧之二, 高速下转速不匹配的话即使断开离合也根本挂不进二档, 同步齿轮也需要同步时间,   不过我相信这点你是绝对不知道。   好奇你是怎么开MT下的赛道, 梦里吧  :D :D
天大的不巧之三,  既然我找了一个你2档时候踩油门加速时间最长的做截图, 为啥你最长的加速时间,速度却一点都没变呢?       是不是你还踩刹车严控速度了?? :D
不要脸,谁能和你比啊?  这点请你坚持绝对的自信。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:28 发表

我再友情提醒一下,你换挡的时间还包括左脚踩离合开始到抬离合的整个过程时间,不是只看你手在那里乱晃动的 。你这个才叫完全没用的换档  :D
哟,又有事后补充的新招了:D :D
驾校老师没教你换挡是手脚同步的么?  

既然你有纠结, 我倒要问问, 你那超长前置的电讯号你打算怎么解释?   转速5000时你那欢乐表就显示成6档了,  你说说这6档5000转你觉得机械档位真挂上了吗?
拿个欢乐档显就来蒙观众了我不怪你, 因为你是真不懂

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 00:58 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4MTM1MTMy.html

我觉得还是你这个视频更有意思,各种违章逆行超速啊,果然是公路上626超越双离合换挡的赛车手实录
超神转进,正好我这记录仪角度不对,仪表全程可见, 你倒是指一指我在哪里逆行超速了呢?         找不出来是孙子哦 :D
PS:沪松公路限速80, 全程隔离带

话说,既然你都承认626超越双离合换挡了,为何还不加祭扫? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:53 发表

另外别偷换概念。。。

我说双离合换挡快,瞬间换挡,是指从6档到2档这个降档的速度非常快,然后只要速度狗从2档升到6档也是一眨眼的事,不是像你认为的弄个626的整体过程来算时间来和我比

明白了吗?孩子 ...
卧槽,连最初的东西前提都要改啊?   可是你一口咬定你626无敌, MT绝对不能,(当然,这个你貌似已经诬蔑为太郎说的了 )    现在输了又马上改成不比626啦?       你这真是上下都是屁股吧。    这不要脸程度跟你比我连孩子都算不上啊,拜服,拜服。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 02:03 发表

我承认什么了,无非就是复制一下你的话而已

逆行超速视频中都出现过,截太多图我都嫌丢人 :D
  原来走在有非机隔离带的左边就是逆行啊, 看来你不仅不懂车, 科目一也是买来的吧。

最高时速62在你看来就是超速, 你这痣眼也该去看看了   
或者多看两便视频再来滋。

说了多少次了不要拿你脑内YY的玩意当别人说的, 你这都加重到复制的程度了。    快去看病吧。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-3-24 13:42 发表
很不明白这贴想论证什么
没证明啥, 前言不搭后语自抽耍赖死不承认乱改赌局的二货暴露贴而已

起因如下
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-18 22:45 发表

喷了,你当全世界就你会开MT啊。双离合能6-2-6 ,MT只能6-2-3-4-5-6,差距一目了然
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 10:22 发表

你能给我拍个MT 瞬间 6-2-6的录像来吗? 别嘴炮啊 ,你能拍出来我就信,拍不出来我只能当你是在吹牛逼
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 13:40 发表

我就问你啊,MT 6-2-6 你随便来个我看看啊,光在这打嘴炮胡喷谁不会?  2333

双离合6-2-6可以在几乎瞬间完成,我想看看MT的6-2-6能花几秒 233
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 15:56 发表

别光打嘴炮啊?  你不是号称能6档降到2档再瞬间升回6档吗?  录像呢?
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 18:54 发表

双离合6-2-6就是瞬间完成的,我想看看你MT号称比AT快,快在哪呢?  233

拿录像来打我的脸啊? 拿不出来只会吹……  
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 22:16 发表

你就别废话了,这样吧,我去录个双离合6-2-6瞬间换挡的录像,你去录个MT 6-2-6换挡的录像,看看谁快,慢的删号滚蛋,怎么样?
……
……
……

结果呢?
各种改口大合集就不贴了, 来个最终结论吧
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 01:53 发表

另外别偷换概念。。。

我说双离合换挡快,瞬间换挡,是指从6档到2档这个降档的速度非常快,然后只要速度狗从2档升到6档也是一眨眼的事,不是像你认为的弄个626的整体过程来算时间来和我比
明白了吗? ...
是不是已然天下无敌了 :D :D

626是他提出的,  后来疯狗一样指责是太郎说的
先说MT绝对不能, 绝对不信, 拍出来信。  被抽之后改口比速度, 还污蔑是我要和他比速度…
连速度都被抽了之后, 不仅不删号滚蛋, 更是改口一开始就没说过626, 而是6降2       脸啊……
哦对,中途还有各种 “看不见啊看不见”“不相信啊不相信”好玩极了 :D :D

算了反正也没相信这种不要脸的会有那么一丝丝的诚信,  暴露一下大家知道是什么玩意就算了

另附笑话一则:
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 00:26 发表
……
我下赛道也会开MT的车...
:D :D :D :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-24 23:38 发表

嗯 你赢了,你的6MT比双离合快,行了不?  :D

高兴不? :D
行啊,请删号滚蛋 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-25 01:05 发表

首先你录像里,只拍了你手上的动作,但其实你换挡的时候,左脚踩离合的时间并没有算进去,你要先踩离合才能右手挂档吧,而我换挡只要右脚踩一下油门就行,你 ...
哈哈哈,谁告诉你换挡过程要先踩离合了?     你还要右脚踩油门啊, MT右脚全程不动也能退档你是不是又得吓尿?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-25 00:49 发表

建议你再去好好看看我的录像,再看看你自己录的,如果你还有一点智商,应该能发现差别
差别很大啊,就是比你快啊 :D :D
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 22:16 发表

你就别废话了,这样吧,我去录个双离合6-2-6瞬间换挡的录像,你去录个MT 6-2-6换挡的录像,看看谁快,慢的删号滚蛋,怎么样?
单纯换挡双离合是快, 但是,比626是你说的又不是我提的,   这个你打算怎么吃回去? :D :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-18 22:45 发表

喷了,你当全世界就你会开MT啊。双离合能6-2-6 ,MT只能6-2-3-4-5-6,差距一目了然
顺便,这个你还没赖掉呢, 赶紧动脑想想,怎么打滚   

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 17:56 发表
……
那么是不是也请您来一段6-2-6的视频看看谁快呢?

或者其他手动车神,如果觉得你换挡速度比视频里快的,欢迎找人帮你拍个录像上传,我肯定给你加祭扫  
...
行啦行啦, 再满地打滚太难看了, 加祭扫就放过你了 :D :D
可别再说什么因为你大姨妈脚抽筋脑栓塞…… 所以比视频里快的也不算喽

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-3-25 15:11 发表
重新看了视频 结合我自己日常使用和赛道经验 你是D档自动5档 拨片升到6档然后地板油kickdown了 电脑屏显会显示2档 实际上还是挂在6档里
没开过双离合上赛道,学习了
这么说结论是,变速齿轮没变, 对着屏幕高潮了半天?
反而是DSG不能真正626的?

30 12
发新话题

官方公众号及微博