» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大师320 一泡污180L 怎么选。。。

新c被其内饰吸引
开了两年3系,内饰实在是太恶心,新c没出还好,现在真想卖了换新c

posted by wap, platform: One Plus One
宝马凭什么跟奔驰比!?

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 22:18

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-3-16 22:07 发表
新c被其内饰吸引
开了两年3系,内饰实在是太恶心,新c没出还好,现在真想卖了换新c
开惯宝马你能忍得了c的驾驶感?

328im内饰已经不算差了吧,3系乞丐版才内饰感人呢

c260L应该也比328im慢吧,不说手感,光加速开几天肯定受不了吧

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能吊打大师了

posted by wap, platform: iPhone
看到各位的发言我还是觉得帝都幸福,q50优惠四万多,c200l优惠四万多

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-17 00:56 发表

c260L应该也比328im慢吧,不说手感,光加速开几天肯定受不了吧

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能 ...
C级的驾驶感别有一番滋味,非常惬意,那种感觉比硬邦邦的宝马好多了。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-17 01:26 发表

C级的驾驶感别有一番滋味,非常惬意,那种感觉比硬邦邦的宝马好多了。。
大师3开多了,确实爽,单前提是路面一定要非常平。另外座椅是有点硬,连续开2,3小时腰有点吃力。 很多颠簸路我都刻意开的慢一点,太颠了难受。那段路人家说新c过去颠簸过滤得很舒服,下次一定要去试驾下新c。

就我觉得320完胜C180吗……

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-17 01:26 发表

现在的宝马一点都不硬好不好

平时开车对动力要求不高想开的优雅点的话就奔驰
对动力要求高运动的话就宝马
个人建议奔驰

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-17 00:56 发表

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能 ...
新c优惠最近还收紧了,大师优惠程度感人。

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 01:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
看到各位的发言我还是觉得帝都幸福,q50优惠四万多,c200l优惠四万多
没那么多
q50 10%左右
c200优惠2w 180 2.5

简单粗暴喜欢自己开就大师,家用就选一泡污

为什么都推立标?我觉得运动的好看啊

觉得3系硬邦邦的一定还会觉得A卡色彩更好。

发新话题

官方公众号及微博