» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新汉兰达2T 23.58万起?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-3-16 15:12 发表
讲真这发动机相当好,目测还能用20年:D
一个电喷270多马力,一个直喷310左右马力,交同样的排量税,少40马力,油耗更大。

我肯定接受不了,既然我交了同样的排量税,那我肯定要享受到同排量的应有水平,现在3.5直喷都在310马力左右,如果车厂觉得这个价位的车不配用3.5直喷引擎,那我最多不买咯。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2015-3-17 09:59 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
一个电喷270多马力,一个直喷310左右马力,交同样的排量税,少40马力,油耗更大。

我肯定接受不了,既然我交了同样的排量税,那我肯定要享受到同排量的应有水平,现在3.5直喷 ...
汉兰达这种车就图个价格便宜,质量稳定可靠。
你要先进技术不会买欧系么,3.0T能战了吧。

现在对手是美系2.7T了,按预售价顶配要43万多,低配2.7T估计也要39万左右,还是汉兰达划算啊。
话说国内只有GS350才有2GR-FSE,一辆卖点是便宜和大的国产丰田确实只配用2GR-FE了,再不行想想加完价落地要百万的埃尔法心情一下就开朗了

http://www.autohome.com.cn/news/201503/864510.html
果然配置有点惨。
豪华版卤素大灯,单色小屏幕,非常有特色的后挡风小窗不能开启。

posted by wap, platform: iPhone
豪华不错了,灯改下是最省钱了。导航更不划算,手机导航最棒,豪华版肯定走量

单色显示屏喷了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @swt  于 2015-3-16 13:10 发表
为啥不出混动?
加5万买不

这价格绝壁炸裂啊,上2.0T4驱顶配,好多先进功能啊

http://car.autohome.com.cn/config/series/771.html#pvareaid=100134
详细配置也出来了。
2.0T倒是没阉割,350牛米。配置够用,比老款好。

唯一遗憾是少了后排隐私玻璃,和后挡风小窗开启。你无我有的特色配置应该保留啊,贴个垃圾膜也要不少钱。

导航版就多一个导航和彩色LCD要多2万?

艹,没5坐豪华版。买毛啊
后面那两个位置买回来还要拆掉,麻烦

为什么丰田的配置总是显得非常不合理,加一个导航,价格升的比奔驰还高。奔驰新C连导航都白送。。

豪华版肯定走量!

那个屏幕和导航回来肯定有一大堆原厂件可以加装!

除了顶配,都是卤素大灯……

买30w的车还用手机导航.然后自我安慰说还是手机导航最准.

发新话题

官方公众号及微博