» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[中国足球] TGFC.SH周四晚八点洛克公园踢球,每人1000分

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
凡是周四晚8点来洛克公园踢球的,每人加1000分
我今晚刚跟猛男,飞飞,圆头踢球
现在跟飞飞,圆头,矿工在夜宵
周四晚踢球,速来

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
妈蛋,上海众呢?

posted by wap, platform: iPhone
最低气温零度,都缩了!

posted by wap, platform: Firefox
SH太远了,替你们加油好了,我只要100分

5点从盐城回来,估计赶不上了

posted by wap, platform: SONY Z1
天天加班的路过,感情上支持一下

posted by wap, platform: Meizu MX M032
下次去上海玩,你们要带我啊!

阿比鬼爷不能来啊…

腰椎间盘突出已经残废的友情支持...

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-3-11 13:20 发表
腰椎间盘突出已经残废的友情支持...
233max

最近只能友情支持了。

晚上5人场,有6个去了。
我,飞飞,矿工,蛋大,圆头,水星

今天见识了蛋大的小技术,简直是技惊四座啊!

posted by wap, platform: iPhone
分呢!!!
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +500 233 2015-3-15 15:11
  • 烏鴉 发贴积分 +500 大户还要啥分 2015-3-15 15:11
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-13 12:44

posted by wap, platform: 华为
错失进球T^T
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +500 解围脚法 2015-3-15 15:10
  • 烏鴉 发贴积分 +500 恭喜发财 2015-3-15 15:10
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-13 12:45

16 12
发新话题

官方公众号及微博