» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[讨论&乱弹] 买了俩乐高,都缺件,有人比我惨吗?

受赵叔叔的启发,刚刚入坑买了一个10242,缺一块深灰色光面板1x2,后备箱内备胎附近的位置,从外面看不到,也就算了。
上周末开始拼42009,竟然少了一根1x15孔的深灰色直臂,我就日了,直接影响我工期,本想周末两天把前三本说明书步骤都搞定的……
乐高官方补寄要3-4周,实在等不起,淘宝买了配件
不是说乐高少件概率极低,也就是千分之几的样子吗?

深灰色孔梁的话  是不是你装错了  42009有黄色15孔 黑色15孔和深灰色15孔  你有没搞错黑色和深灰色??  赵叔当时就搞错的

我是42025少动力环  42009少红色8齿  比你惨多了

好吧  红色8齿不是数量少 其中2个直接是压扁状态的 ﹃_﹃〣

我也买了10242,没少啊

同情下

我买了都没有拆箱.....以后还可以补吗?

lego说明书颜色分不清楚sb之处不是一天两天了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-3-9 12:23 发表
lego说明书颜色分不清楚sb之处不是一天两天了
深灰这种,根本没必要出,直接浅灰,要么黑色即可。

另外同意女武神的说法。很可能拼错了。我运气太好了,买了几十个SET一个零件没缺,刚真很多时候缺件我觉得先检讨一下自己是不是弄丢了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-9 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
深灰这种,根本没必要出,直接浅灰,要么黑色即可。

另外同意女武神的说法。很可能拼错了。我运气太好了,买了几十个SET一个零件没缺,刚真很多时候缺件我觉得先检讨一下自己是不 ...
动力环这么明显的 怎么检讨。。。。。那个红色小齿轮直接变形也没法检讨啊 o(╥﹏╥)o

1*2的砖  塑料袋倒出来的时候漏掉的可能新是相当的大的  哈

15孔梁  黑色11根  黄色10根  深灰18根  你先清点下总数吧   这么大的东西 缺少的可能性不太大的

反正第一部分的三本书基本快拼完了,我把手头的黑色1x15直臂和后面的工序对比一下好了。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-3-9 14:05 发表
反正第一部分的三本书基本快拼完了,我把手头的黑色1x15直臂和后面的工序对比一下好了。
不在乎颜色先用黑色代替下(选不显眼的地方)   然后最后看是不是真的少

果然是我傻逼,四个支撑架应该用1x15的黑色直臂,我全上的是深灰色。
拆了重装比直接拼装男太多了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-3-10 00:42 发表
果然是我傻逼,四个支撑架应该用1x15的黑色直臂,我全上的是深灰色。
拆了重装比直接拼装男太多了
等你发现深灰色不足的时候  2套助犁应该全安装完毕了 要拆的话 有很多工作的 ˉ▽ˉ  据我所知  赵叔这个也拼错了   我侄子也是这个拼错

20 12
发新话题

官方公众号及微博