» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 意大利足协挽救帕尔马,尤文投反对票!从此黑三八老婊子队队一辈子

首先我是老意甲fan,也喜欢帕尔马,现在帕尔马要破产了,生死存亡之际,意大利足协号召各俱乐部挽救帕尔马。果然,在是否挽救帕尔马的问题上,又是婊子队投了反对票!

米体报道,昨天意甲联盟会议对帕尔马问题向意甲20支球队进行了两轮投票,第一轮:挽救帕尔马可能性,帮助意甲本赛季维持20支球队,结果是罗马萨索洛那波利弃权,切塞纳反对;第二轮:由塔维基奥指定最高500万的数额来帮帕尔马完成本赛季,这次切塞纳,尤文图斯投了反对票。赞成的是16队。

我都日你亲妈了,帕尔马和你尤文有什么血海深仇?挖过布冯,挖图拉姆……帕尔马为三八贡献了太多的球员,这时候俱乐部生死存亡的时候,号称意大利盈利最多的俱乐部,你见死不救不说,还背后捅刀,真他妈十足的小人嘴脸,怪不得那么多球迷说起尤文就说是婊子队,真他妈就是一婊子啊!

本帖最近评分记录
  • jinwei81 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-3-11 14:09
  • skyangel 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-3-10 23:06
  • evekooli 激骚 -6 我很赞同 2015-3-10 21:47
  • XIAORU 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-3-10 19:51
  • bjtam 激骚 +6 恭喜发财 2015-3-10 17:11

国米官方了
不惜一切拯救帕尔马,号召球迷募捐

以前也不喜欢国米,从此力挺国米

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +9 为叔的大锅鸡掬一把同情的泪 2015-3-10 17:04
  • inter11 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-3-10 14:56
  • sheva1980 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-9 10:54

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-3-9 21:09 发表
我还奇怪居然有人给楼主加鸡骚,然后手贱去后台搜了一下IP,释然了……
龙版,首先尤文的确是投了反对票的,第二,他不赞成,完全可以弃权。第三,帕尔马和他既不是竞争对手,又没有过节,你们的旗帜,布冯也是帕尔马培养出来的,生死存亡之际,你可以不帮忙,到能否不捅刀?
另外,你是在含沙射影的说加祭扫的兄弟是马甲?请你再看看ip,是否都是马甲!

投票进行了两轮,第二轮尤文投了反对票。明天我把天空体育的原文链接发过来。罗马反对我都可以理解,为了3分。但尤文这样做,除了呵呵,还能说什么呢

首先感谢明事理的兄弟对我的支持!

说我道德绑架的,我可以这样对你说,尤文的行为是什么呢?

你可以不帮忙,当然没问题,本身也不是你尤文出钱。

就好比在路上有个老人心脏病发作,你可以不帮助,甚至看都不看一眼,也是人之常情,都可以理解。

但你拦着救护车不让营救,拦着其他愿意帮忙的人不让打急救电话,这绝对是让人无法原谅的卑劣。

帕尔马不在了,是整个意大利足球的损失,对你尤文很好吗?

事情的真实情况是,投票进行了两轮,在第二轮,在表决是否向帕尔马援助500万欧元的时候,尤文投了反对票。

说明一点,这个钱不需要尤文出一分钱的。

源链接我正在找,尤文投反对票本来就是事实,连尤文自己的球迷都承认了。

不知道谁在颠倒黑白,谁不要碧莲。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当然,你可以说贴吧都是放屁,但这是尤文自己的贴吧。
http://tieba.baidu.com/p/3624440456
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不是AC 的球迷,你也可以说全意大利都在故意黑尤文。

发新话题

官方公众号及微博