» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[原创文章] 忍不住 又做了一个斑鸠模型,金印涂佛版

之前已经做了黑飞铁块和白银鸡,过年后在实体店看到有涂佛的版本,价钱又便宜,忍不住就买了,之前做过,做一个真的要花很多时间...不过有爱就是了。涂佛官方的设定是黑色飞铁块的,但因之前已经做了黑色就觉得要做个白色算是把飞铁块的黑白都收集了。其实可能黑色配金印会好看一点。不过最后完成了,自己的渣水平也算满意了,摆在一起很好看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
图案是怎么印上去的?

水贴来的

什么白斑鸠  这个明显是蓝黑版本  楼主你是双黑斑鸠啊

最终boss楼主没涂装吗

posted by wap, platform: iPhone
掉渣天!!

引用:
原帖由 女武神 于 2015-3-5 15:31 发表
什么白斑鸠  这个明显是蓝黑版本  楼主你是双黑斑鸠啊
什么版本都好 都只是水贴纸的不同,颜色根本就可以自己改,也不要太官方的死板,现在涂佛版比原始官方白斑鸠的版本的水贴漂亮,就按自己喜欢的颜色改吧。

引用:
原帖由 女武神 于 2015-3-5 15:32 发表
最终boss楼主没涂装吗
最终boss就只喷了消光黑,感觉做为底座还是低调不要抢了主机风头。

厉害。漂亮!!
话说这玩意到底有都复杂啊,你们这么一直吓我我一直都没敢动手把我那只黑斑鸠给做了去。。。。

太炸裂了

引用:
原帖由 nilren 于 2015-3-5 19:23 发表
厉害。漂亮!!
话说这玩意到底有都复杂啊,你们这么一直吓我我一直都没敢动手把我那只黑斑鸠给做了去。。。。
不复杂的 就是零件有些比较小 做时小心点 别大力弄断或掉到地上 很难找,就是这模型一定要上色才好看,素组不太行

一说到要上色,在下就果断放弃了

引用:
原帖由 nilren 于 2015-3-6 14:23 发表
厉害。漂亮!!
大龙有详细评测 你可以去看看

posted by wap, platform: Samsung
寿屋的东西都不能素组

posted by wap, platform: iPhone
超赞

16 12
发新话题

官方公众号及微博