» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

注:本文内容将收录于苏博士将来发表的世嘉史书中,故暂将本文删除。内容会进行大幅增补改订,敬请期待。

本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +6 原创内容 2015-3-7 22:40
  • 海腹川背 激骚 +7 我很赞同 2015-3-7 17:52
  • jnray 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-3-7 00:31
  • 真三国无双3 发贴积分 +288 恭喜发财 2015-3-6 15:15
  • 真三国无双3 激骚 +8 恭喜发财 2015-3-6 15:15

难得的好文,文笔精彩,序事详细,值得收藏

posted by wap, platform: 小米 MI 3
Lz把生日都改了,有空写32x。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
PC-E版本太空哈利呢?

88年底这个标题相继在MD、PC-E和FC上出现,那可是三家大战来的最直接的一次。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-3-5 16:14 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
PC-E版本太空哈利呢?

88年底这个标题相继在MD、PC-E和FC上出现,那可是三家大战来的最直接的一次。
我记得它是X68000版移植的,有缩水...具体的,我可以在晚上继续考证一下。不过,PC-E版帧数不错,有资料这么说过。

先码了再看~!

博世的妹子后续还有进展吗

太长,受不了,请多分几期连载!
图中篮球机械游戏,小时候在外地见过。但为轨迹球控制,光圈到哪个穴,按键便弹出击球杆。

posted by wap, platform: iPad
马克

posted by wap, platform: iPad
马克

引用:
原帖由 conan00 于 2015-3-5 19:09 发表
太长,受不了,请多分几期连载!
图中篮球机械游戏,小时候在外地见过。但为轨迹球控制,光圈到哪个穴,按键便弹出击球杆。
你先看HANG-ON,然后以后慢慢在看太空哈利的部分,我都分成好几个帖子了~

满满的回忆

好文 感谢博士

好长,码了再看~~

马克了再看!

27 12
发新话题

官方公众号及微博