» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王779话情报图

posted by wap, platform: Samsung
罗死了?
下周不休刊吧。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-3-5 16:29 发表
托得要死
这还拖?你是有多着急啊。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-3-5 16:56 发表

一个明哥打了一年多还没开始,你问别人急不急。
不过明哥摆明了是用能力打斗,除了跟罗布路奇拳拳到肉的那场战斗热血沸腾以外,其他的战斗也不太感冒,只想快点推进剧情而已
故事长就是拖啊?
你看1年里面讲了多少事情,多少人物,多少信息,只用时间长短做标准也是醉了。

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2015-3-6 10:57 发表
龙珠按这个节奏画,现在还在打大魔王呢吧
龙珠画不出这个节奏,没这么多人物这么多故事。

引用:
原帖由 @jose  于 2015-3-6 08:53 发表
都在议论说二嫂碰到了艾尼路。。。
怎么可能啊,我倒期待是冠军,然后和萨博来一场硬仗。

引用:
原帖由 @edwang  于 2015-3-7 12:42 发表
贝拉米这段太过了
想想以前的热泪盈眶,现在煽情已变滥情
贯彻自己的意志吧,和当时红发被人欺负不还手一样,初看感觉突兀,后来品味下也能理解。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-3-7 18:23 发表
大晶海贼铁杆啊,有这种铁杆海贼王还能画五十年以上
刚上大学就开始看了,到现在10几年了,很有感情,也是目前还在追的漫画中感觉水准最出众的(我现在大概同时追的有50部左右)。

引用:
原帖由 @as01  于 2015-3-12 12:34 发表
那段就是胡扯 什么海盗不在陆地战斗 现在那场战斗不是在内陆地区打的
谁说的这句话?没印象了。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-12 14:29 发表
呵呵 不是画不出而是八十年代的漫画都非常紧凑 从来很少篇幅去回忆的 如果像海贼这种拖拉搞不好早被腰斩了 八十年代那个时期 哪个热门漫画的剧情拖拉的?反倒是现在的漫画回忆篇幅明显增多 剧情能拖就尽量拖
龙珠和OP比,剧情结构简单,线索少,人物少,场景少,进展当然快。

回忆就是拖个人不敢苟同,个人比较OP这种喜欢先给线索伏笔再解答的风格。比如罗宾的性格和行为只有看完了回忆篇才能理解而被触动。

而且你说龙珠如果像海贼这样画早被腰斩的猜测是因为龙珠没有海贼水准高呢还是因为现在漫画环境比30年前宽松?毕竟OP是现在jump上的台柱啊。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-13 11:41 发表
时代不同啊 80年代的漫画就是龙珠这种风格的 如果拿海贼王这种拖拉的风格搞不好就被腰斩了 那个时期的漫画该没有哪个有海贼王这么多篇幅的回忆 再说你个人不敢苟同太正常了 我别的不说 你能不能说出海贼王这部漫画的缺点和弱点呢 估计在你眼里海贼王没有弱点和缺点
海贼王打斗太弱,有低龄化感觉。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-3-13 11:07 发表
虽然我也喜欢OP,但是我看了这么久的TG相关的海贼帖~~~感觉你是海贼脑残粉~~哈哈哈

别的不说,就说为啥海贼王现在能是少年跳跃的台柱,最简单的原因就是其他的作品都跟他差一个档次~~如果说海贼王算S级作品,那其他的大部分都是B级作品~这怎么比~

而在龙珠诞生的那个黄金年代,除了龙珠,大把大把的S级作品~~~灌篮高手,幽游白书,浪客剑心,圣斗士,JOJO,城市猎人,暗黑破坏神~~

再看看现在的少年跳跃,除了OP,还有哪个能看~~
也不能这么说,现在眼界高了,作品也很多,各种类型,分流厉害。

其实像圣斗士这种漫画放在现在根本不给力,还不及火影银魂美食呢。

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2015-3-13 11:15 发表
op的打斗几秒就看完了 我主要关心剧情 尾田能不能直接把剧情出本书告诉我们 省得等10年2333
哈哈,也有同感。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-13 12:19 发表
低龄化不是弱点吧 至于打斗的确太弱 而且太乱
乱到没觉得乱,就是大多数胜负都是以一个崭新的必杀技分出,然后一个帅气的pose作为结尾。
虽然动作很酷,但感觉不够拳拳到肉啊。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-13 16:52 发表
圣斗士星矢都黑你们,没必要吧,那个时代圣斗士的影响力和龙珠几乎差不多了。
在中国的影响力甚至比龙珠还高。

记得初中还是高中那会,去网吧经常是一大票大老爷们霸着机器看圣斗士冥王篇。
小学时候各种玩具也卖得很火,本来很多漫画类型就不是追求打斗细节型的,你们一定要抓着这个点来喷,有意思??
我说的是自己的感觉,我经常翻看老漫画,龙珠,灌篮,相聚一刻,寒羽良,幽白什么的都能津津有味,就是圣斗士看不下去。
权当童年美好回忆吧。

引用:
原帖由 @libramz  于 2015-3-13 18:00 发表
隔了几个月没看,居然还在竞技场

怎么看的呀。

发新话题

官方公众号及微博