» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王779话情报图

op的打斗几秒就看完了 我主要关心剧情 尾田能不能直接把剧情出本书告诉我们 省得等10年2333

posted by wap, platform: Android
暗黑完结了没?

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 06:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
龙珠和OP比,剧情结构简单,线索少,人物少,场景少,进展当然快。

回忆就是拖个人不敢苟同,个人比较OP这种喜欢先给线索伏笔再解答的风格。比如罗宾的性格和行为只有看完了回忆 ...
时代不同啊 80年代的漫画就是龙珠这种风格的 如果拿海贼王这种拖拉的风格搞不好就被腰斩了 那个时期的漫画该没有哪个有海贼王这么多篇幅的回忆 再说你个人不敢苟同太正常了 我别的不说 你能不能说出海贼王这部漫画的缺点和弱点呢 估计在你眼里海贼王没有弱点和缺点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-13 11:41 发表
时代不同啊 80年代的漫画就是龙珠这种风格的 如果拿海贼王这种拖拉的风格搞不好就被腰斩了 那个时期的漫画该没有哪个有海贼王这么多篇幅的回忆 再说你个人不敢苟同太正常了 我别的不说 你能不能说出海贼王这部漫画的缺点和弱点呢 估计在你眼里海贼王没有弱点和缺点
海贼王打斗太弱,有低龄化感觉。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 12:18 发表
海贼王打斗太弱,有低龄化感觉。
低龄化不是弱点吧 至于打斗的确太弱 而且太乱

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-3-13 11:07 发表
虽然我也喜欢OP,但是我看了这么久的TG相关的海贼帖~~~感觉你是海贼脑残粉~~哈哈哈

别的不说,就说为啥海贼王现在能是少年跳跃的台柱,最简单的原因就是其他的作品都跟他差一个档次~~如果说海贼王算S级作品,那其他的大部分都是B级作品~这怎么比~

而在龙珠诞生的那个黄金年代,除了龙珠,大把大把的S级作品~~~灌篮高手,幽游白书,浪客剑心,圣斗士,JOJO,城市猎人,暗黑破坏神~~

再看看现在的少年跳跃,除了OP,还有哪个能看~~
也不能这么说,现在眼界高了,作品也很多,各种类型,分流厉害。

其实像圣斗士这种漫画放在现在根本不给力,还不及火影银魂美食呢。

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2015-3-13 11:15 发表
op的打斗几秒就看完了 我主要关心剧情 尾田能不能直接把剧情出本书告诉我们 省得等10年2333
哈哈,也有同感。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-13 12:19 发表
低龄化不是弱点吧 至于打斗的确太弱 而且太乱
乱到没觉得乱,就是大多数胜负都是以一个崭新的必杀技分出,然后一个帅气的pose作为结尾。
虽然动作很酷,但感觉不够拳拳到肉啊。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 12:21 发表
也不能这么说,现在眼界高了,作品也很多,各种类型,分流厉害。

其实像圣斗士这种漫画放在现在根本不给力,还不及火影银魂美食呢。
圣斗士在那个时代本身也不是很给力的

圣斗士星矢都黑你们,没必要吧,那个时代圣斗士的影响力和龙珠几乎差不多了。
在中国的影响力甚至比龙珠还高。

记得初中还是高中那会,去网吧经常是一大票大老爷们霸着机器看圣斗士冥王篇。
小学时候各种玩具也卖得很火,本来很多漫画类型就不是追求打斗细节型的,你们一定要抓着这个点来喷,有意思??

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-13 16:52 发表
圣斗士星矢都黑你们,没必要吧,那个时代圣斗士的影响力和龙珠几乎差不多了。
在中国的影响力甚至比龙珠还高。

记得初中还是高中那会,去网吧经常是一大票大老爷们霸着机器看圣斗士冥王篇。
小学时候各种玩具也卖得很火,本来很多漫画类型就不是追求打斗细节型的,你们一定要抓着这个点来喷,有意思??
我说的是自己的感觉,我经常翻看老漫画,龙珠,灌篮,相聚一刻,寒羽良,幽白什么的都能津津有味,就是圣斗士看不下去。
权当童年美好回忆吧。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
隔了几个月没看,居然还在竞技场

引用:
原帖由 @libramz  于 2015-3-13 18:00 发表
隔了几个月没看,居然还在竞技场

怎么看的呀。

圣斗士是看圣衣设定,这个是车天正美唯一的一个强项。估计也不会有另一个能有这个成就的人。
小时候,我就经常用橡皮泥,捏圣衣,然后给特种部队的小人穿。

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2015-3-13 11:15 发表
OP打斗几微妙就看玩了 我主要关心尾田老婆 尾田能不能直接把他老婆出个价告诉我们 省得等100年2333

60 1234
发新话题

官方公众号及微博