» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王779话情报图

太能洗了。。。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2015-3-12 13:27 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
红缎军呢?桃白白呢?还有支线水晶婆婆的手下之类的
这些支线海贼只多不少啊,我只挑了两部比较出名的主线点说明的。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-6 12:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
龙珠画不出这个节奏,没这么多人物这么多故事。
呵呵 不是画不出而是八十年代的漫画都非常紧凑 从来很少篇幅去回忆的 如果像海贼这种拖拉搞不好早被腰斩了 八十年代那个时期 哪个热门漫画的剧情拖拉的?反倒是现在的漫画回忆篇幅明显增多 剧情能拖就尽量拖

周围看海贼的没有哪个说不拖的 的的确确太拖 没办法 谁叫海贼蜜就吃这一套呢 在他们眼里海贼就是完美之作

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @as01  于 2015-3-12 12:34 发表
那段就是胡扯 什么海盗不在陆地战斗 现在那场战斗不是在内陆地区打的
谁说的这句话?没印象了。

讲真,OP拖归拖,基本上每一话信息量还是不少的。

当然,如果真的觉得拖得受不了,不闻不问不看就是了,反正又没花钱。。。。。:D

相对其他漫画来说,OP真的不算怎么拖的了,内容量还是满满的。
同期的Naruto跟Bleach都成了什么狗屎了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-3-12 15:44 发表
相对其他漫画来说,OP真的不算怎么拖的了,内容量还是满满的。
同期的Naruto跟Bleach都成了什么狗屎了。
火影和死神连载开始时间比OP晚了几年。

我就问问,布卡之后,一般去哪里看OP的漫画?

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-12 16:43 发表
我是去海贼的贴吧看置顶贴。。
以前能用comicshlef的时候批量下载了好多海贼

引用:
鼠绘首页就有
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2015-3-12 16:57

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @yak  于 2015-3-12 16:43 发表
我现在用猴机APP追追漫画看OP

引用:
我现在只去

鼠绘

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-3-12 14:29 发表
呵呵 不是画不出而是八十年代的漫画都非常紧凑 从来很少篇幅去回忆的 如果像海贼这种拖拉搞不好早被腰斩了 八十年代那个时期 哪个热门漫画的剧情拖拉的?反倒是现在的漫画回忆篇幅明显增多 剧情能拖就尽量拖
龙珠和OP比,剧情结构简单,线索少,人物少,场景少,进展当然快。

回忆就是拖个人不敢苟同,个人比较OP这种喜欢先给线索伏笔再解答的风格。比如罗宾的性格和行为只有看完了回忆篇才能理解而被触动。

而且你说龙珠如果像海贼这样画早被腰斩的猜测是因为龙珠没有海贼水准高呢还是因为现在漫画环境比30年前宽松?毕竟OP是现在jump上的台柱啊。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 06:23 发表
龙珠和OP比,剧情结构简单,线索少,人物少,场景少,进展当然快。

回忆就是拖个人不敢苟同,个人比较OP这种喜欢先给线索伏笔再解答的风格。比如罗宾的性格和行为只有看完了回忆 ...
虽然我也喜欢OP,但是我看了这么久的TG相关的海贼帖~~~感觉你是海贼脑残粉~~哈哈哈

别的不说,就说为啥海贼王现在能是少年跳跃的台柱,最简单的原因就是其他的作品都跟他差一个档次~~如果说海贼王算S级作品,那其他的大部分都是B级作品~这怎么比~

而在龙珠诞生的那个黄金年代,除了龙珠,大把大把的S级作品~~~灌篮高手,幽游白书,浪客剑心,圣斗士,JOJO,城市猎人,暗黑破坏神~~

再看看现在的少年跳跃,除了OP,还有哪个能看~~

发新话题

官方公众号及微博