» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王779话情报图

都在议论说二嫂碰到了艾尼路。。。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2015-3-6 02:19 发表

山治,乔巴,娜美,布鲁克带着桃之助和凯撒去象岛。出海前碰到了BIG MON的船。山治得到了路飞的攻击许可。
23333,象岛又是哪儿...

龙珠按这个节奏画,现在还在打大魔王呢吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2015-3-6 10:57 发表
龙珠画不出这个节奏,没这么多人物这么多故事。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jose  于 2015-3-6 08:53 发表
都在议论说二嫂碰到了艾尼路。。。
怎么可能啊,我倒期待是冠军,然后和萨博来一场硬仗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2015-3-6 10:57 发表
按这个节奏也已经打完布欧了,短笛最多对应阿郎,贝吉塔对应鳄鱼,弗利萨到艾尼路,人造人沙鲁对应七水之都到司法岛,布欧对应顶上之战,然后没了……

posted by wap, platform: iPhone
休刊不爽。

贝拉米这段太过了
想想以前的热泪盈眶,现在煽情已变滥情

引用:
原帖由 @edwang  于 2015-3-7 12:42 发表
贝拉米这段太过了
想想以前的热泪盈眶,现在煽情已变滥情
贯彻自己的意志吧,和当时红发被人欺负不还手一样,初看感觉突兀,后来品味下也能理解。

posted by wap, platform: Chrome
人鱼岛之后已经搞不懂剧情了。

可能是我老了。

大晶海贼铁杆啊,有这种铁杆海贼王还能画五十年以上

漫画还没更新好不爽

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-3-7 18:23 发表
大晶海贼铁杆啊,有这种铁杆海贼王还能画五十年以上
刚上大学就开始看了,到现在10几年了,很有感情,也是目前还在追的漫画中感觉水准最出众的(我现在大概同时追的有50部左右)。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-3-7 14:28 发表
贯彻自己的意志吧,和当时红发被人欺负不还手一样,初看感觉突兀,后来品味下也能理解。
那段就是胡扯 什么海盗不在陆地战斗 现在那场战斗不是在内陆地区打的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-7 09:39 发表
按这个节奏也已经打完布欧了,短笛最多对应阿郎,贝吉塔对应鳄鱼,弗利萨到艾尼路,人造人沙鲁对应七水之都到司法岛,布欧对应顶上之战,然后没了……
红缎军呢?桃白白呢?还有支线水晶婆婆的手下之类的

发新话题

官方公众号及微博