» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王779话情报图

鹰眼叫索隆禁酒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这时候左眼还没闭着

posted by wap, platform: Samsung
罗死了?
下周不休刊吧。。

托得要死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-3-5 16:29 发表
托得要死
这还拖?你是有多着急啊。

急啊,恨不得一天一更呢

打赌罗没死~~~
这话意思是,罗,(受死吧),等他看到你的尸体后会震惊的吧。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-5 16:32 发表
这还拖?你是有多着急啊。
一个明哥打了一年多还没开始,你问别人急不急。
不过明哥摆明了是用能力打斗,除了跟罗布路奇拳拳到肉的那场战斗热血沸腾以外,其他的战斗也不太感冒,只想快点推进剧情而已

原来贝拉米只是用来给路费攒怒值的,好杯具
山治是被彻底遗忘了么

贝拉米没死把,路飞好像还没真正杀过人。。。。

posted by wap, platform: iPhone
死了也能用公主能力救活 怕什么

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-3-5 16:56 发表

一个明哥打了一年多还没开始,你问别人急不急。
不过明哥摆明了是用能力打斗,除了跟罗布路奇拳拳到肉的那场战斗热血沸腾以外,其他的战斗也不太感冒,只想快点推进剧情而已
故事长就是拖啊?
你看1年里面讲了多少事情,多少人物,多少信息,只用时间长短做标准也是醉了。

尼玛才发现下周休刊。。。。

山治之前也有过这样的情况,关键时刻才钻出来,估计这次也会这样。
克尔拉那边不知道是发现了什么情况。

山治的任务是什么都忘了
和乔巴布鲁克一起看船?

山治的任务是什么都忘了
和乔巴布鲁克一起看船?

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-3-5 22:28 发表
山治的任务是什么都忘了
和乔巴布鲁克一起看船?
山治,乔巴,娜美,布鲁克带着桃之助和凯撒去象岛。出海前碰到了BIG MON的船。山治得到了路飞的攻击许可。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博