» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感觉是,富奸经常休刊才有猎人的高质量吧?

国内正式授权的《猎人》才开始看漫画版,在贪婪之岛的设定其实比较细致吧?差不多可以做成正式的游戏了,花这么多时间想这些...如果富奸在高强度下连载,不知道有没有这样充满想象力的故事呢?又或者如果富奸不在集英社,在其他出版社的话是不是没有现在那么成功?(没有催稿和强大的编辑、运作团队等等)

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-3-2 11:15 发表

吃软饭,老婆养他一辈子
不过富奸被读者骂的也只能家里蹲了
有一次玩某个网游,被人发现他是富奸,然后工会里的玩家纷纷骂他你个王八蛋还不快更新,于是第二天他就从这个游戏里消失了
除了《美少女》武内直子还有什么很赚钱的工作?富奸的代表作要多吧?而且还有连载中的猎人。懒导致休刊这个命题成立,但经常休息充足精力构思故事应该也成立,如果维持长时间连载,会不会成为另一个龙珠或者海贼王其实也很难说,当然也可能成为另一个幽游白书...

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-3-1 23:50 发表
绝对不是,就是懒
二连了...

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-4 09:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
意思是如果连续连载就会更加成功?好像和主题意思不一样?
其实我意思是有点烂尾...海贼的进度,我是看国内授权版,只到72卷,目前觉得最好看是七水之城部分,后面基本达不到那个水平,龙珠就更加明显...

引用:
原帖由 nilren 于 2015-3-4 09:17 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
幽白的销量比月野兔牛逼多了,但衍生品又远远比不过,所以不好判断到底谁有钱。。。。
其实高强度连载很容易把剧情无脑化,虽然富坚义博的高质量肯定跟休刊有关系,但起码一半 ...
除了幽白,还有同等级别的猎人,而且猎人还在连载中,感觉富奸不会比武内少,还有,JUMP系漫画在改编游戏是常有的事,而且集英社的商业运作应该比其他出版社要高吧?

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-3-5 20:32 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
竟然还有人洗地,富奸要笑死了
你忘了那些草稿了嘛
也不算洗地吧,懒这点是肯定的,我的观点是长时间连载不容易保持高水准的剧情,目前也没有多少漫画在长时间连载可以保持水准的剧情。

说OP除了因为其地位,还因为是目前JUMP长篇连载中时间最长的吧?《乌龙派出所》应该算单元集的吧?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-4-17 20:17 发表
《我爱我家》20周年,写书的作者采访英达时有这么一段记录,大意是作者问《我爱我家》之后涌现的情景喜剧不少,但没有能超过《我爱我家》的高度的,如果《我爱我家》主创文学师梁左还在世的话,会不会写出超越《我爱 ...
其实我的意思就是这个...至于与其他作品比较,不是我本意...

发新话题

官方公众号及微博