» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 感觉是,富奸经常休刊才有猎人的高质量吧?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-4-17 20:17 发表
《我爱我家》20周年,写书的作者采访英达时有这么一段记录,大意是作者问《我爱我家》之后涌现的情景喜剧不少,但没有能超过《我爱我家》的高度的,如果《我爱我家》主创文学师梁左还在世的话,会不会写出超越《我爱 ...
其实我的意思就是这个...至于与其他作品比较,不是我本意...

引用:
原帖由 conansick 于 2015-3-2 14:19 发表

除了《美少女》武内直子还有什么很赚钱的工作?富奸的代表作要多吧?而且还有连载中的猎人。懒导致休刊这个命题成立,但经常休息充足精力构思故事应该也成立,如果维持长时间连载,会不会成为另一个龙珠或者海贼王 ...
武内直子是家里开珠宝店的白富美二代好么?她什么也不干在家啃老家业也足够她败的。
富奸能把到武内直子真是踩了八辈子狗屎

福建幽游白书的版税都够吃一辈子了,需要吃软饭??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amour123  于 2015-4-19 12:34 发表
反正不是我先提的op,但是有一点必须提出自己的观点 op不如猎人
呵呵,最近刚从日本回来,感觉到了OP的火爆,猎人?没见到。

娶到武内直子后取材休刊确实多了

引用:
原帖由 大晶 于 2015-4-20 07:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
呵呵,最近刚从日本回来,感觉到了OP的火爆,猎人?没见到。
人家说自己的观点,关你去日本屌事??话之你刚在尾田屁眼出来。

posted by wap, platform: iPhone
蚂蚁王你们觉得好看?

引用:
原帖由 y_chow 于 2015-4-23 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
蚂蚁王你们觉得好看?
好看啊,非常好看,前半部分看的心惊胆战,中期看的头大无比,后期看的心潮澎湃,收尾看的泪流满面。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博