» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感觉是,富奸经常休刊才有猎人的高质量吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amour123  于 2015-3-5 21:42 发表
猎人帖必聊OP

OP帖必提猎人

为什么?
OP是目前日漫的王者,容易被当目标呗。
不管是OP贴引出猎人还是反之,第一个贴一定是表达OP不如猎人的,呵呵。

猎人帖必聊OP

OP帖必提猎人

为什么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amour123  于 2015-3-5 21:42 发表
猎人帖必聊OP

OP帖必提猎人

为什么?
OP是目前日漫的王者,容易被当目标呗。
不管是OP贴引出猎人还是反之,第一个贴一定是表达OP不如猎人的,呵呵。

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-3-5 20:32 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
竟然还有人洗地,富奸要笑死了
你忘了那些草稿了嘛
也不算洗地吧,懒这点是肯定的,我的观点是长时间连载不容易保持高水准的剧情,目前也没有多少漫画在长时间连载可以保持水准的剧情。

说OP除了因为其地位,还因为是目前JUMP长篇连载中时间最长的吧?《乌龙派出所》应该算单元集的吧?

OP贴必有大晶兄,猎人贴必有大晶兄出来捍卫OP。。。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-5 09:38 发表
哪个最高战力海军大将???。。。。
藤虎……

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-3-6 00:00 发表
OP贴必有大晶兄,猎人贴必有大晶兄出来捍卫OP。。。
猎人贴都是有人提了攻击了OP我才回帖捍卫,我从不会在OP贴中主动谈猎人也不会在猎人贴中主动谈OP。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
这帖谁攻击op了?

富坚两个评价没错的
一是懒
二是屌

posted by wap, platform: iPhone
对了,妇检不是早就离婚了吗?

《我爱我家》20周年,写书的作者采访英达时有这么一段记录,大意是作者问《我爱我家》之后涌现的情景喜剧不少,但没有能超过《我爱我家》的高度的,如果《我爱我家》主创文学师梁左还在世的话,会不会写出超越《我爱我家》的作品来。英达说应该可以,但前提是梁左现在突然死而复生,而不是他没死一直活到现在,因为写出好的作品需要生活的积淀,如果梁左一直在世肯定会一直写,这样他的灵感早就被榨干了。

我觉得富坚义博经常休刊跳票肯定和懒、贪玩有关,再加上没有生活的压力。但是也不能因此说他的作品一直保持高质量和经常脱线不务正业一点关系没有。

posted by wap, platform: iPhone
反正不是我先提的op,但是有一点必须提出自己的观点 op不如猎人

原来大篇幅描写的“念”系统现在已经不知道丢哪去了

posted by wap, platform: 小米 红米1S
王者喷了

posted by wap, platform: SONY
进来之前我就猜到会有某无脑op粉要来搅,果不其然

发新话题

官方公众号及微博