» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 山寨舰娘有木有玩的

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-4-14 08:59 发表
问几个问题,还望老司机指点下
1、太太和小姨子的技能能叠加吗?在只有三艘航母的时候是不是练其中一个就好了?
2、多余的四、五星船是不是拿来做狗粮就好了,没必要练相同的船吧?如果做狗粮,改后能得到金色装备 ...
1,不能叠加,在他们之间的只能享受到一次技能,航母练的越多越好5-3需要炸鱼
2.有心情和时间就练能拿个装备,人称养殖。没时间就狗粮,改了再吃没必要毕竟等级高了能扔远征。
3.鱼的用处就是演习时候能干对面炸逼队,要练也就演习练。

posted by wap, platform: iPhone
无课初期应该怎么上手?每天多余材料建一个还是留着图纸,材料浪费就浪费?
这游戏会送钻石吗?什么频率/数量啊?先开修理?还是?
有初始一说吗?或者买号咋买呢不是绑定手机吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2015-4-14 10:01 发表
1,不能叠加,在他们之间的只能享受到一次技能,航母练的越多越好53需要炸鱼
2.有心情和时间就练能拿个装备,人称养殖。没时间就狗粮,改了再吃没必要毕竟等级高了能扔远征。
3.鱼的用处就是演习时候能干对面炸逼队,要练也就演习练。
感谢,小姨子肯定也要练的,我表述错误了是想问两人的技能,暂时只练一个就好了吧?

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-4-14 11:38 发表
感谢,小姨子肯定也要练的,我表述错误了是想问两人的技能,暂时只练一个就好了吧?
狗粮不够的话肯定先出一个就行了

引用:
原帖由 somissu 于 2015-4-14 11:21 发表
无课初期应该怎么上手?每天多余材料建一个还是留着图纸,材料浪费就浪费?
有初始一说吗?或者买号咋买呢不是绑定手机吗? ...
初期就看看任务推图,任务每天更新会给图快修快键什么的,有资源可以尝试大建,现在服务器不送钻石了,有时候会给点码送资源。要氪的话可以买个月卡,每天给资源还是挺划算的,多的钻石可以开修理库,其他基本没必要开。买号不清楚,这游戏觉得没必要买号,自己玩玩时间长了什么船都会有的。

昨天看了下来玩了一下似乎还好
那个啥 送的轻空母有必要练吗 熬到40级有两艘航母以后应该没用了吧
蛋疼昨天睡觉前建造了几回 人家赤诚加贺俾斯麦 我全是垃圾重巡。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-4-15 09:14 发表
昨天看了下来玩了一下似乎还好
那个啥 送的轻空母有必要练吗 熬到40级有两艘航母以后应该没用了吧
蛋疼昨天睡觉前建造了几回 人家赤诚加贺俾斯麦 我全是垃圾重巡。。。
充值送的突击者?这货改好是CV不过很脆技能满后攻击力很强。大建全靠脸125高雄一家教做人

鱼的最大用处是演习时恶心人

非洲提督确认。。。剩下2000钢又赌了三回 前两又是高雄一家 最后一个居然bb耶 虽然是老掉牙日本货 第一次看到bb我还是挺高兴
于是刷2-1 于是马上掉了一个一模一样的伊势
再也不建了

潜艇是用来舔的。。。

在3-4练级,我这两天捞出胡德、老罗和欧根,看来能用很久,再也不大建了,等活动再说

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-4-14 08:59 发表
问几个问题,还望老司机指点下
1、太太和小姨子的技能能叠加吗?在只有三艘航母的时候是不是练其中一个就好了?
2、多余的四、五星船是不是拿来做狗粮就好了,没必要练相同的船吧?如果做狗粮,改后能得到金色装备 ...
太太小姨子堆一起是不叠加的,但是位置分开放相邻的航母都有buff当然是要练的,航妈是后期快速捞船的中坚力量,基本是有多少练多少,轻母都可以练2条能捕鱼还能开幕炸一炸
多余的4-5星基本都是狗粮,改后能得金色装备的只有属性上完全压制的值得养殖一下,比如萤火虫,海伦娜,很多人养罗德尼和纳尔逊的26炮,其实面板就差3点火力影响并没有那么大
2条可以得的潜艇还是有用的,第一怕以后带路条件,第二潜艇等级高了开幕有雷击,并且只有驱逐和轻巡能攻击潜艇,演戏挂着确实很恶心人

引用:
原帖由 somissu 于 2015-4-14 11:21 发表
有初始一说吗?或者买号咋买呢不是绑定手机吗? ...
先玩一个试试手,确实太黑可以考虑买个过得去的初始,有些用游客帐号开的档是可以绑定手机改密码的
资源都是能屯着就屯着,保证自己推图顺利,大建这玩意太玄学,反正每天日常1发,每周周常10发总是要建的,可以慢慢来,说不定5月又会开圣剑日啥的

无氪不要怕
这游戏送的船比抽的强......

马丹2-4打不过 手里只有声望 普遍等级十多级 练不上去。。 除了两个航母
还有2-1到底出不出欧根 都刷了几十把了。。。。

发新话题

官方公众号及微博