» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 山寨舰娘有木有玩的

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-4-25 21:19 发表
看了下我还是先练练吧到时候随缘。。。
再请教下 其他战役困难都能打过 巡洋核心太难弄了  到现在只改了一个海伦娜 偏偏任务要上2ca2cl 这咋整
一个每天做任务刷一个随即核心
然后巡洋战役就简单的天天刷吧。核心是不能再着急的。氪也不行
今天运气好简单还出了三个
昨天看有人简单模式出了六七个
不要执着困难模式。最后物品的获得概率随着你的过关评价是变化的。

引用:
原帖由 REDEEM 于 2015-4-25 22:20 发表
一个每天做任务刷一个随即核心
然后巡洋战役就简单的天天刷吧。核心是不能再着急的。氪也不行
今天运气好简单还出了三个
昨天看有人简单模式出了六七个
不要执着困难模式。最后物 ...
看人品啊

我本以为SS的话出的几率会高点

结果这几天SS不出,B胜反而出了

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2015-4-25 22:56 发表
看人品啊

我本以为SS的话出的几率会高点

结果这几天SS不出,B胜反而出了
过关评价越高获得概率确实越高。但是这个游戏里所有涉及到概率的都是玄学。。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
我也觉得评价高概率高  之前看一个攻略 说拼个b胜就行 拿核心概率一样
不过自己试了几回b  再对比s胜的 觉得差距还是挺大的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-4-26 07:38 发表
我也觉得评价高概率高  之前看一个攻略 说拼个b胜就行 拿核心概率一样
不过自己试了几回b  再对比s胜的 觉得差距还是挺大的
圣建对于金皮不多的情况下还是很理想,除非非要赌出前卫或者拉菲一般看自己资源多少可以出点货...核心我基本上全部打简单反正一个保底,慢慢打都会有的...

醉了生煎居然没有黎塞留加成

黎塞留就不想了。。我只想北宅 凑齐德国姐妹就好 今天日常一发又出俾斯麦  就当造了个紫炮也不错。。
刷了两天战列困难 明天应该能改声望了 我艹15个核心  其实看看数据 跟其他高速bb比 火力半斤八两 防御面弱了一点 但是回避对空要好不少幸运又高 基本也能当bb使吧

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-4-27 15:40 发表
黎塞留就不想了。。我只想北宅 凑齐德国姐妹就好 今天日常一发又出俾斯麦  就当造了个紫炮也不错。。
刷了两天战列困难 明天应该能改声望了 我艹15个核心  其实看看数据 跟其他高速bb比 火力半斤八两 防御 ...
战神岂是浪得虚名,那个技能简直炸裂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非洲战神对打活动图打院长是很屌,不过呢,也蛮容易中破大破的。。。。。。。。。。。还是我大胸海伦娜好,夜战只要不大破,一发教院长做人。。。。。。。。。。。。。。。。

这次更新把高速低速去掉了 直接变成航速? 还没玩上 不过感觉老罗老纳药丸。。 本来主要只是带路条件的区别  现在低速舰是不是会被人吊打。。

战术迂回 什么鬼 此处不能迂回阿

昨天2-2把爱丽也捞到了,各项资源2W+还有5000钻,安心等圣剑。。。。

大建没出前卫
攒了130个图纸
各种资源还多就是没钢哭
今天竟然不是欧根地狱 俾斯麦地狱我擦
北宅也不来一发

posted by wap, platform: 小米 红米1S
2333332前几天钢爆仓 为了不浪费建了十几发 p都没有
今天。。。。。刚建七八发  前卫有了汗 顺带把另一个重炮出了 这算脸白吗。。。
现在纠结要不要用剩下的2万资源再博一把 我想北宅 黎姐也好啊。。。撞墙

我是400 80 650 130出的 给大家参考下。。。自带一个彩色防空炮一个xx雷达 可惜带的炮垃圾

发新话题

官方公众号及微博