» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 山寨舰娘有木有玩的

posted by wap, platform: Android
猫宅还是有用的,这游戏里面对空效果不明显,还不如靠信仰闪避来的实在

posted by wap, platform: iPhone
继续求教~
造出的四星同类有好坏之分吗?比如轻母的祥凤瑞凤之类的
啥是大建?是有专门这个选项还是?
除了第一队有经验,二三队怎么升级啊?
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somissu  于 2015-4-21 11:16 发表
继续求教~
造出的四星同类有好坏之分吗?比如轻母的祥凤瑞凤之类的
啥是大建?是有专门这个选项还是?
除了第一队有经验,二三队怎么升级啊?
谢谢
这个游戏星级不等于实力,主要还是看什么船。比如四星的纳尔逊罗得尼,就比五星的安德烈好得多
大建是一种玩家行为,按我的理解,拿几千上万资源,按大船公式一次造好多船造船就是大建了,不知道是否有误
我的做法是留着第一舰队刷图,需要什么船换什么船,二三四舰队上狗粮无限远征

本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-21 19:00

建造那个选项有两个,一个是造船,一个是造飞机,前者叫大建。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
远征等级高的船大成功概率高  这个有体会 至于幸运估计是玄学。。
今天完成任务 大建两发出纳尔逊 终于有大火力bb了 然后50送的威尔士亲王看上去不错 刚准备练大炮队 不过发现资源已经见底。。。除了钢 这周大黄蜂是拿不到了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-4-21 17:32 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
远征等级高的船大成功概率高  这个有体会 至于幸运估计是玄学。。
今天完成任务 大建两发出纳尔逊 终于有大火力bb了 然后50送的威尔士亲王看上去不错 刚准备练大炮队 不过发现 ...
5-5大炮队完成斩杀基本上油1.5W,钢1.5W,弹用了多少不记得了,反正基本没缺过

是不是现在主流就是炮队?我基本没练过。。
最高等级的都是航母 送的两艘加上突击者改都70级了 用这三艘能过55吗。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-4-21 17:51 发表
是不是现在主流就是炮队?我基本没练过。。
最高等级的都是航母 送的两艘加上突击者改都70级了 用这三艘能过55吗。。
大炮队主要用途基本也就是各种院长斩杀了
5-5据说还有4CV配2BB的打法,反正我试过一次,前面都还好,就是见了院长BB智商下线就白跑一趟。。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @lunar651  于 2015-4-21 13:18 发表
这个游戏星级不等于实力,主要还是看什么船。比如四星的纳尔逊罗得尼,就比五星的安德烈好得多
大建是一种玩家行为,按我的理解,拿几千上万资源,按大船公式一次造好多船造船就是大建了,不知道是否有误
我的做法是留着第一舰队刷图,需要什么船换什么船,二三四舰队上狗粮无限远征
那怎么比较呢?装备脱了看数据?感觉操作起来挺麻烦啊…

引用:
原帖由 somissu 于 2015-4-21 19:01 发表
那怎么比较呢?装备脱了看数据?感觉操作起来挺麻烦啊…
bb就是德国两姐妹 纳尔逊俩姐妹 威尔士饭量大 一个真理是日本的都不行 美国的防空高
bc就是声望跟胡德
cv有的都练吧
cvl基本都是废的
ca就欧根可以练
cl送的那个 再加天狼星
dd随便练六个推荐z系列 人多力量大 毕竟一炮一个的玩意 多点后备总是好的
其实一个通用办法是你去看看现在能改造的 就练练好了
后期主要还是要靠bb跟cv 只是战役困难任务对舰种有要求
本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 感谢分享 2015-4-22 10:12

posted by wap, platform: 华为
今天过了5-5
配置就
海妈旗舰78级强满技能满
北宅76级
欧根65级强满技能满
老罗70级强满技能1
老纳70级同上
大哥54级
等级不高。也没什么好船,但是都好用

轻母兔子可以玩一下,有些时候可以客串一下航母咧。

今天竟然无意中过了E5,自己都没想到,暂时无欲无求了

5-5 平均70稳过,60要氪金下。关键不是过,而是要捞小学生

昨天实在没资源 试了下1-1黑暗炼小学生大法 太累了这谁想出来的
两艘可以打五次 赚5个小学生 卖10油20弹。。。。

发新话题

官方公众号及微博