» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 老赵玩乐高可增收啊!

老赵的优酷频道有人留言:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老赵良心啊

求老赵的优酷空间!

posted by wap, platform: Firefox
这2b,优酷的视频不是客户端随便下么,还要找我买也是醉了

再说我上传的也都是超清了还不满足

http://i.youku.com/u/UMTE0MTcyMzI4

posted by wap, platform: 华为
赵叔  买个42009的平板车图纸送我吧  呼呼

老赵推荐几个必买的科技系 除了42009

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zamus  于 2015-3-1 15:40 发表
老赵推荐几个必买的科技系 除了42009

话说每年的科技旗舰都是必入,其他的小set没必要买了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-3-1 14:19 发表
我看看多少钱

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-3-1 14:19 发表
10欧!我已经不能呼吸了!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-1 17:40 发表

必入.....8043不是必入把  怀念下倒是没问题

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-1 17:40 发表

感觉42030这个旗舰远不如之前的,走叔评价一下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhotov  于 2015-3-2 11:11 发表
感觉42030这个旗舰远不如之前的,走叔评价一下?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7049034

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-2 11:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7049034
B模式后面的斗居然只是个框架?!是因为A模式没有设计板件吗……

lego总是绝版的比没绝的好.最近的例子就是10224.没绝的时候很多人批评一无是处,绝版后价格猛翻,一堆人追着想买.这就是老婆都是别人的好...

lego的旗舰,基本都在水准之上。42030光看PF件就值得收了。

引用:
原帖由 cold 于 2015-3-2 12:22 发表
lego总是绝版的比没绝的好.最近的例子就是10224.没绝的时候很多人批评一无是处,绝版后价格猛翻,一堆人追着想买.这就是老婆都是别人的好...

lego的旗舰,基本都在水准之上。42030光看PF件就值得收了。
42030的价值 不就是PF件吗   设计本身没什么亮点

17 12
发新话题

官方公众号及微博