» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 视频更新!【7の背包东瀛⑫】鹿儿岛、宫崎,南九州8天温泉泡一圈 全文完

拳头大的草莓
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鹿儿岛中央广场在庆祝中国春节活动,舞蹈好热血!
各种试吃,不过我们想坐下来休息吃午饭,看完就走了

也是AS20拍的,效果好哇~旁边的老爷爷还好奇这是什么,哇哈哈都拍进去了, 你们自家产的索尼都不认识哇:D

歌很好听哇~~求名字!!!

在tebe上查了一个得分还不错的店
叫熊袭亭~那时候没啥感觉,最近看了手冢治虫的《火鸟》一下子反应过来了!!!
确实各种有feel 还有很多明星来过!
“不为儿孙买美田”狂赞啊!!!

嘿嘿吃饭也全程录像了~好玩

三个人分别点了不一样定食来吃,可以互相蹭~很满足~还有甜品!

吃饱喝足去拍变装大头贴了,
说来不怕笑 我还是第一次在日本玩这个呢
可惜这天正好是周末~于是小排队一会

不过日本真的好啊~衣服种类多,不臭不脏,免费租借
稀松的排队也不用担心有插队
而且拍照价格良心,都是400日元一次

一般来说,地点都在游戏中心
有很多大商店的顶楼也有

虽然尺寸弄小了,哈哈贴手机壳后也不错

由于拍照太费时间~完全忘记吃白熊冰这件事了||||||||||||
晚上大家去big相机买电器~~完了小伙伴都累了 我一个人继续逛鹿儿岛中央车站

一个类似MUJI的家具店,但是搭配更活泼一点,好喜欢好喜欢!于是狂拍照了

内还有咖啡吧和植物贩卖
另外也可以定制家具,好羡慕!55555

有一个3D咔壁咚的壁画- -没人帮我拍照~~只能自拍了,广角端不够2333
怕高的人只能隔着玻璃看摩天轮

看着改变现在的历史人物雕像们~唏嘘不已

回酒店休息到半夜出来吃宵夜~~看到白天不起眼的地方忽然变身成为哈利波特感觉的外景地,哈哈真漂亮

虽然我不是强迫症 但是我把中央街的星座都拍齐全了
大半夜的自拍神器感光度太烂=。=

宵夜炸串~~~在日本的好处是可以吃各种奇葩部位的肉~而且是意想不到的搭配烤法,好吃!

我们在市区的第三天(居然第三天才干“正事”也是醉了)
因为这天周1,去仙岩园比较好。酒店对面就是观光巴士站,真方便!

一路上都看到还在喷的樱岛~~~

搭最早一班观光巴士来了仙岩园,没什么人真好,门口有个说中文的和服中年太太,优雅得体在介绍着
慢点团队肯定就要来了吧

这个时候必须、务必、只能、一定要怀旧~超级激动啊!
在信长ONLINE日服,带上岛津家辉的日子

萌萌哒!

园林里梅花和樱花都开了一些好美
这个应该是冲绳种类的樱花,颜色很艳丽

一起来卖萌!

哈哈哈哈 好想吃吃看啊
火山灰尘出来的肯定肥美啊!

最搞笑的还有山里的野猪跑出来了,工作人员扛着钉耙去追笑死了。这个也拍了视频,最后剪出来一起看吧。

买了通票去了正殿听导览,导览妹子和我们聊天她也看动画打游戏还和小伙伴喜欢一个棒球队,太欢乐了。

由于里面不能拍照,所以没有照片
只有这个休息室是可以拍照的,得到允许我继续拍了视频回来截图,这里赠送了一套和果子和抹茶
池塘本来也可以美,可惜在维修,就算了

不用担心里面解说的时候有中文说明书。而且从屋子里面看樱岛更美。里面还有空调=3=外面冻死了

包裹钉子的盖子做了个纹样,很有想法

发新话题

官方公众号及微博