» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 喷了,蒙迪欧要出1.0T MT。。。。。。

http://news.xincheping.com/66015-1.html

这年头生意难做,福特真拼啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S5
我好奇1.0和1.5的成本到底能差多少

反正是商业上的差异化,还不如对发动机进行两种调教以区分,别人都这样干,非要换个发动机有点智商捉鸡了

posted by wap, platform: iPhone
这不靠谱。不过即使要出,这1.0t也和大众的1.4t差不多

posted by wap, platform: Chrome
。。。蛋疼
把豪运版的变速箱改双离合吧

0-100估计12秒

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @catup  于 2015-2-26 08:11 发表
。。。蛋疼
把豪运版的变速箱改双离合吧
干式双离合不适合国内啊!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-26 08:49 发表
干式双离合不适合国内啊!
这操蛋的6AT,太烦人了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @catup  于 2015-2-26 08:55 发表
这操蛋的6AT,太烦人了
6at不好吗?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-2-26 08:20 发表
0-100估计12秒
12秒也不错了

1.6L 13.5秒的菜车飘过……

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-26 10:13 发表
6at不好吗?
很。。。normal吧

反正要我说,整辆车最减分的就是那个变速箱,实在浪费那个发动机

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-26 10:13 发表
6at不好吗?
急加速思考人生

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-26 10:13 发表
6at不好吗?
急加速思考人生

用的是豪运版的轮毂……不知道带不带尾翼

有才

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
1.0这一上,这蒙迪欧变A级车了,福特这是在干嘛,好不容易出台有竞争力的B级车。

21 12
发新话题

官方公众号及微博