» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

李根新绰号神了....勒布朗根

引用:
原帖由 他喵的 于 2015-3-3 18:31 发表

你这不废话么,这帖子里有人说闵指导执教水平有多高多高了么?北京队打法这么简单怎么各个球队还能让北京打进半决赛?闵是傻逼,那你岂不是还不如傻逼?
不用比,给他个战术板不一定能画出个丁老头来。

posted by wap, platform: iPhone
北京加油

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-3-3 18:33 发表
不用比,给他个战术板不一定能画出个丁老头来。
有个丁老头,该我两个球儿,我说三天还,他说四天还,去你妈了个蛋,三天就三天!
顺口溜是这么说吧╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-3 18:52 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
有个丁老头,该我两个球儿,我说三天还,他说四天还,去你妈了个蛋,三天就三天!
顺口溜是这么说吧╮(╯▽╰)╭
赞一个,记得真清楚。

我觉得北京队这情况,不指望他能建立所谓的王朝,能保持现在这状态再打几年,让球迷能开心的看球,老马退役后能接手,也就齐活了。

posted by wap, platform: iPhone
能干掉绿箭联就行,哈哈哈哈哈哈

我钢没钱,不然早换闵了,现在全厂勒紧裤腰带给球队发薪水

引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2015-3-3 22:19 发表
卧槽,真的假的?

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2015-3-3 22:19 发表
还是广东有钱,养着4个外援,关键时刻可以随时换!

广东也争点气啊,怎么每年都输北京啊

马布里走了,看看谁来接班吧,其实马布里这赛季衰退已经很明显了,偶尔开挂一下而已
今年冠军妥妥的辽宁,末节单外援没有球队能和辽宁打

cba规则一直变,明年指不定变什么样呢

关键就是大树这个点,总觉得他打球跟半身不遂一样,看着就来气,就会站在那里摇头摇头!北京内线没人,这可怎么办啊!!

看看篮板球对比就知道了

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-3-4 10:25 发表
关键就是大树这个点,总觉得他打球跟半身不遂一样,看着就来气,就会站在那里摇头摇头!北京内线没人,这可怎么办啊!!

看看篮板球对比就知道了
我总感觉大树动作不利索,还不如韩德君呢。

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2015-3-3 22:19 发表
我发小在首钢迁安那边,好像现在厂子里有一部分人对球队的高薪有意见?

发新话题

官方公众号及微博