» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 过年上不了TG 就在家玩了玩WE2015(进球视频以上)

现在WE和FIFA联机网战高手是不是都是用摇杆的?十字键党已经绝迹了么

看视频切人非常混乱啊,扑得太凶都跑过头了,不过一开始被过了以后,球带起来,后面想再切过来堵本来就很难

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @henvelleng  于 2015-2-26 01:33 发表
看视频切人非常混乱啊,扑得太凶都跑过头了,不过一开始被过了以后,球带起来,后面想再切过来堵本来就很难
我是过人的那个。。。
请问如何调整让电脑自动防守?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2015-2-26 07:16 发表
posted by wap, platform: OPPO
我是过人的那个。。。
请问如何调整让电脑自动防守?
电脑本来就是自动防守的啊

引用:
原帖由 henvelleng 于 2015-2-26 07:44 发表

电脑本来就是自动防守的啊
我的意思是 我的未控制球员如何自动防守?
和别人线上比赛 我的球员得自己手切自己控制去防守 我不控制球在眼前都不动。。
可是经常遇到对手 人家的未控制球员就会自动防守 我真无语了
每次防守自己切的眼睛都跟不上 累死了~

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @freesound7910  于 2015-2-26 08:20 发表
我的意思是 我的未控制球员如何自动防守?
和别人线上比赛 我的球员得自己手切自己控制去防守 我不控制球在眼前都不动。。
可是经常遇到对手 人家的未控制球员就会自动防守 我真无语了
每次防守自己切的眼睛都跟不上 累死了~
前面就说了按方块啊,按了方块电脑才会扑上去抢球

电脑自己不是不防守,而是采用了稳妥的防守态度,不信你按住方块不放看看,防守阵型很快就乱了

防守的时候不要乱切,没必要时时刻刻都第一时间切到对方持球队员面前一对一

引用:
原帖由 henvelleng 于 2015-2-26 08:32 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
前面就说了按方块啊,按了方块电脑才会扑上去抢球

电脑自己不是不防守,而是采用了稳妥的防守态度,不信你按住方块不放看看,防守阵型很快就乱了

防守的时候不要乱切,没 ...
回去再试试看 可能就是因为喜欢切人 导致防守时经常不知道切到哪个人身上了 一片混乱

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-2-26 01:04 发表
现在WE和FIFA联机网战高手是不是都是用摇杆的?十字键党已经绝迹了么
我用十字键~~:D

十字键转摇杆没啥障碍的其实,而且因为摇杆都是轻推,左手操作轻巧了,右手也就不会老去狠狠按住加速不放了

真正难以习惯的是手动直塞和手动射门,太难了

posted by wap, platform: iPhone
玩my club抽到u文的那个西班牙前锋,这废柴速度太慢了,我中场卡索拉突突突出来空间后给他传身后球,这废柴一个都没追上过

这代的门将出击太牛了
成功率100% 只要看到系统自动把门将放出来就肯定拿到。。
防守我喜欢用方块让ai去防守 自己操作一个队员补位
用r2+射门打远角成功率超高 比fifa ol的zd还牛逼。。

被人用大吕布在禁区弧外连撞翻我两人后大力抽射破门……

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2015-2-26 13:16 发表
这代的门将出击太牛了
用r2+射门打远角成功率超高 比fifa ol的zd还牛逼。。
如何设置AI自动防守 我网上比赛总是靠自己手动切换 AI从不自己防守  球在眼前也不动  郁闷死~~

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2015-2-26 13:16 发表
这代的门将出击太牛了
这代门将经常死不出击,手动的出击速度也比较慢啊,我已经n次抢在出击门将前拿到球变个相就打空门了

搓射比FIFA14肯定弱,不过爆射比FIFA强

一直不会过人,只会传球,而且觉得过人没什么意思。这次门将出击打挑射很爽,感觉很真实。

发新话题

官方公众号及微博