» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[iOS] 终于有金色幸运币可以用了……

posted by wap, platform: iPhone
刷金色火球好蛋疼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30张金卡啊。。。机械法现在和动物园差不多了,我也有金色幸运币。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-2-25 21:30 发表
30张金卡啊。。。机械法现在和动物园差不多了,我也有金色幸运币。。。
求收……

忘记戴墨镜了

零件法...8费安东尼+隐身...
现在天梯上10个法师9个都这种...真心无聊...

漂亮啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-2-26 11:06 发表
零件法...8费安东尼+隐身...
现在天梯上10个法师9个都这种...真心无聊...
没办法,这个模式就是胜率高…

马克一下,照这个去收牌去。

引用:
原帖由 @mollybear  于 2015-3-1 21:40 发表
马克一下,照这个去收牌去。
这套不算最新的 最新的有镜像 科学家 比较厉害

哈哈,明明是金色安东尼奥和罗欧塞斯才是重点啊~

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-12 13:02 发表
哈哈,明明是金色安东尼奥和罗欧塞斯才是重点啊~
真不是 只有金色火球是买不到的……

posted by wap, platform: Chrome
金色幸运币是哪里来的?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-3-12 15:08 发表
金色幸运币是哪里来的?
全金卡

这次有黄金卡背啊,麻痹要参加黄金公开赛打到128名才有,这个略屌。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-12 14:05 发表

真不是 只有金色火球是买不到的……
基础卡不是练级就OK了吗?

啧啧,一句话暴露了差异啊……对我来说,练级比充值廉价;对豪来说,正好相反~~~

18 12
发新话题

官方公众号及微博