» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[藏品鉴赏] 历经多月,终于入手了这套书。

FAMI通出品的世嘉百科类书,一本街机,一本家用机。说实话,略有小失望,因为比起详细的硬件介绍和开发秘闻,我更期待有更多更全面的软件介绍,但事与愿违。不过,总的来说这套书的权威性和资料性还是很不错的,特别是街机本,虽然只统计到2001年,但的确十分详细。本套数价格不菲,就不上内页扫描了,舍不得。有需要的朋友,可以自行taobao,当然,最好还是找人从amazon代购,淘宝两位卖家的价格都略高。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2002年出版的。。。

30年才出了432个Title啊

这是研究世嘉史的权威高端史料
你看看,我都读成啥样了?我买来时也是全新带腰的。这是效法孔子学易的精神:
建议你也不要把它们当收藏品。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-2-14 19:51 发表
你看看,我都读成啥样了?我买来时也是全新带腰的。这是效法孔子学易的精神:

在下可不敢和苏博士比啊

真 世嘉饭应该把世嘉的手柄或者摇杆搓烂

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2015-2-14 20:02 发表

在下可不敢和苏博士比啊
我也是普通玩家,和你没有本质分别。唯有我们的主世嘉乃是完全的。我以著名的多摩川水作证:没有初音就没有未来,没有世嘉就没有世界!

所以 请你加油,也多多写些文章~纪念咱们大世嘉

顺便,看看我这几个月在日本雅虎等地买了很多原版世嘉游戏,来支持世嘉

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 MI 3
不要传教了,当心抓进去。
不过家用机那本的装订不太好,翻得差点掉业

posted by wap, platform: 小米 MI 3
你要支持就应该第一时间入手。现在买不过便宜了卖家

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-2-14 19:51 发表

把书翻10遍,还没翻坏就烂熟于心,才是真爱。。。

太佩服苏博士了:D

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-2-14 19:51 发表

罪大恶极,真饭要买2本,1本用1本供

posted by wap, platform: Chrome
真饭要买10本,除了2本自用,其他要免费散布福音

淘宝搜不到呀,关键词是什么???

不错

16 12
发新话题

官方公众号及微博