» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 好吧…今天上市的美版 New 3DS XL 真有出厂直接就是 9.4 的

posted by wap, platform: iPhone
美版机器序列号开头是 QW4026 或者以上的话,生产日期比较近,出厂就已经是 9.4 固件了
如果序列号开头是 QW4025 或者以下的话,出厂固件是 9.0 或者 9.2
虽然我在本地随便拿的一台是 9.0…但是“3DS破解”贴吧吧友和 gbatemp 网友反映有出厂就是 9.4 的
想买低版本固件的话…请尽快出手

本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +6 人身攻击 2015-2-14 10:53
  • SONIC3D 激骚 +2 感谢分享 2015-2-14 04:15

美版不出小机,倒是帮我省钱了,无法接受大机

【悲报】有美国网友反映,沃尔玛买的红色机器,序列号是 QW4014 开头的,出厂直接就是 9.4 系统

综合来看,目前黑色机器的出厂固件版本可以用上面的规律来判断,红色机器中招的可能性比较大

posted by wap, platform: iPad
坚守自己的塞尔达限定旧版大3DS
坚信总有一天新三也会被全面破解

posted by wap, platform: Firefox
9.4:
QW4028
QW4026

9.2.0-20U:
QW4012

9.0.0-20U:
QW4025
QW4002
QW4000
QW1005
QW1002
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 感谢分享 2015-2-14 04:27

posted by wap, platform: iPhone
为了玩假面我也升级了,直接变9.5了

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-2-14 02:46 发表
美版机器序列号开头是 QW4026 或者以上的话,生产日期比较近,出厂就已经是 9.4 固件了
如果序列号开头是 QW4025 或者以下的话,出厂固件是 9.0 或者 9.2
虽然我在本地随便拿的一台是 9.0…但是“3DS破解”贴吧吧友和 gbatemp 网友反映有出厂就是 9.4 的
想买低版本固件的话…请尽快出手

楼主,玩cia是不是需要大容量的sd卡?老的ll,cia游戏是存储在sd卡还是烧录卡?

在美国买3DS的人还用烧录卡?汗…

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2015-2-14 07:36 发表
楼主,玩cia是不是需要大容量的sd卡?老的ll,cia游戏是存储在sd卡还是烧录卡?

是的,cia存在sd卡

请问系统是3.0的,如何升到4.1-4.5

引用:
原帖由 于 2015-2-14 09:23 发表
请问系统是3.0的,如何升到4.1-4.5
最稳妥的办法还是用《路易鬼屋 2》实体卡

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-2-14 07:39 发表
在美国买3DS的人还用烧录卡?汗…
那是…gbatemp 很多帖子超有营养含量的

posted by wap, platform: SONY
哎呀我准备买新大三玩正,大家都挑9.0的我这种能便宜些吧

发新话题

官方公众号及微博