» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[日韩料理] 坐标帖-南京的一些餐馆推荐

不知道这区有没有人发过南京餐馆汇总。
推荐一些自己觉得还不错的吧。

先从烤肉韩国料理开始吧

(20150506日补充,经过众tgfcer调试,这个一松亭先保留不推荐
一松亭
地址: 鼓楼区 汉中路108号金轮大厦102室(管家桥口)
电话: 025-84708886
人均100不到

国内的韩国烧烤店很少会有五花肉一整块的,这家店就是整块五花肉,烤出来会有类似猪油渣的口感,很香。
喜欢生蒜青椒肉一起吃下去的口感,他们家的米饭也很赞,配烤肉吃起来很棒!
另外,他们家的泡菜也是我的心头好。(应该说所有的辣白菜我都喜欢吃= =)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二家还是韩国料理
木盆家
地址: 鼓楼区 汉口西路3-8号(苏果超市对面)
电话: 025-83328582
人均也是100以内

比较家居的一家小店。
喜欢他们家的火锅,炸鸡有番茄+辣的酱也有和KFC差不多口感的炸鸡,
70~80一份,量比全家桶略多一些。至于口感能否超越新鲜出锅的KFC不好说,其实KFC做炸鸡已经很不错了。
图3是土豆饼,虽然看起来很一般,但口感不错。

中华料理-拉面
西来顺
地址: 玄武区 孝陵卫200号南京理工大学3号门对面(近光华路)
电话: 无
人均20

当时被朋友拉去说是南京拉面届的爱马仕……毕竟加萝卜片的拉面馆还是不多的……

西式甜点
云中面包房
地址: 鼓楼区 上海路160号(近云南路)
电话: 025-83317103

南京老牌德式面包房了,口感材料都很好。
马卡龙前几年还是5元去年瞬间涨价到7元了。

上午12点前买热饮送面包,20元之内搞定。
品质如何,看这个牛角就能看出一二了吧。

日式酒吧
坐吧

日本人开的,已经开了近十年了。
是我在1912唯一不用担心会出现假酒的地方。
调酒非常专业,应该算是国内很不错的水准了。

Mojito

老板老板娘也曾拜托我帮他们找器皿呢。XD

西餐
L'arôme芳芳法餐厅
地址: 鼓楼区 汉中路2号金陵饭店金陵风尚馆负一楼19号(德基对面)
电话: 025-86888681 025-86888682

这家只吃过下午茶,口味不错的。
正餐比较贵,没试过。
南京这种请外国人作服务员噱头的餐厅还是挺少的。

先更新这几个吧=o=

mark

posted by wap, platform: iPhone
马克,等更新。一家都没去过。

mark

正好礼拜六晚上要和朋友小聚,一松亭搜了下有两家,有区别不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-2-26 21:02 发表
正好礼拜六晚上要和朋友小聚,一松亭搜了下有两家,有区别不?
只去过新街口那家老店,话说我朋友说不喜欢他们家!不知道你会不会认同!不敢保证好吃!

引用:
原帖由 feimagine 于 2015-2-26 22:21 发表
只去过新街口那家老店,话说我朋友说不喜欢他们家!不知道你会不会认同!不敢保证好吃!
先定了金轮那家,后来一看另一家新店有优惠,评价也不错,就改定新店了,周六晚上去

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-2-26 22:22 发表
先定了金轮那家,后来一看另一家新店有优惠,评价也不错,就改定新店了,周六晚上去
哈哈期待测评,不要点火锅哟!

太高大上

新街口我只喜欢吃这个杨凌裤带面...........

LZ有心了 必须赞一个
话说一松亭我也觉得不咋样
其他几个还不错:D

49 1234
发新话题

官方公众号及微博