» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 轮胎被刮出一个小坑,大家看看有必要换吗?

刚才在外面吃饭,车位少,车到处停的乱七八糟的,走的时候一下没注意,车后方响了一声,当时没在意,以为是压倒井盖。
回到家一看,后轮上一个小坑,还有几条小缝,还好都不深,轮毂也擦到一点。
大家看看,这个程度的刮伤需要换胎吗?车刚开了5000多公里....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有钱就换没钱再说

对了,马上过年要跑高速回老家的.......

不差这点钱,换

貌似已经鼓包了啊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我的右前轮这样跑了几千公里,每周跑10-30公里高速路段,还没事。

posted by wap, platform: iPhone
屁大点事不用管

上午去修车店看了下,师傅说没事不用管......

只要没出线,基本走走不用担心,刮伤那一小块是胎壁最厚的地方
look
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 neppo 于 2015-2-10 12:26 发表
只要没出线,基本走走不用担心,刮伤那一小块是胎壁最厚的地方
look
好图,谢谢了

这点不用理会的。别浪费钱,轮胎固然重要,也不是蹭一点就要换的。

说起来楼主最后买了什么车?

引用:
原帖由 neppo 于 2015-2-10 22:42 发表
说起来楼主最后买了什么车?
最后还是咬咬牙入了杰德,非常满意,外观骚,开起来也挺轻松,屌丝也没开过啥好车,但自我感觉比公司的君越、胜达什么的都好开,心理作用吧....
空间大家人也都满意,就是老被几个同事说日货皮薄不安全,喷了...

引用:
原帖由 finalvesta 于 2015-2-10 23:31 发表

最后还是咬咬牙入了杰德,非常满意,外观骚,开起来也挺轻松,屌丝也没开过啥好车,但自我感觉比公司的君越、胜达什么的都好开,心理作用吧....
空间大家人也都满意,就是老被几个同事说日货皮薄不安全,喷了.. ...
别搭理你同事,拿皮的厚度和安全挂钩的99%都是德精。杰德家用确实挺好

引用:
原帖由 neppo 于 2015-2-11 08:05 发表

别搭理你同事,拿皮的厚度和安全挂钩的99%都是德精。杰德家用确实挺好
对哦~如果没有思域,我都想第一辆车入这个~

16 12
发新话题

官方公众号及微博