» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 关于A4L四驱个运版的选装件问题咨询(成都)

昨天订的车,4S说如果要订制版那起码要等5个月,建议买标准版之后到店里去装选装件,主要是倒车影像和通风电热座椅这两项,这样可以在年前拿到车。

另一方面,我在奔驰的朋友说这些4S店里的改装部都是外包的,所谓店内改装也就是拿非原厂件给你价格翻上几番用原厂价装上去。

另另一方面,有人建议电热座椅这些涉及电气的大改动最好不要找外面的改装厂,而且自己改的话,改动后部件就不在4S保修和保险理赔的范围内。

那么全面的情况究竟是什么样的,我又该怎么选择?

让我退了买S3的各位加钱党的壕们,请放过本屌丝吧

二十八九

引用:
原帖由 okpig 于 2015-2-9 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
二十八九能买到四驱版?这价格炸裂
裸车连后排座出风口和倒车影像都要加价选装,想想也不是特别炸裂……

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-9 22:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
国产哪里要五个月,一般三个月左右就到了,销售当然希望卖现车而不是订车。完美主义还是订车吧,否则也别指望改了。

通风加热这种除非直接换原厂带这个功能的座椅,自己改出来 ...
请问4S店这种所谓到店改装,质量如何呢

加钱上S3的各位,没钱了

引用:
原帖由 dragong 于 2015-2-10 07:52 发表
定制的话还有优惠吗?
本体优惠,选装件不优惠,优惠与否的条件其实是看你贷不贷款

引用:
原帖由 dragong 于 2015-2-10 11:29 发表
选装件有价目表吗?官网上都没看见啊……
应该有价目表,我看了看13款和15款相同项目的加装价目居然还差不多。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-2-10 13:24 发表
通风座椅9800我记得好像是的,要和一个什么真皮座椅组件一起选,加起来要20000了
不在店里装是正确的,因为这个肯定是外包的。不是原厂件你放心。
座椅加热这个要1000多,不到2000的样子吧
反正这些在官网上都有配 ...
新人一个,精神上给您加祭扫了。 已经决定推迟计划,不要标准车,年后再回来买订制车,装原厂件。

最后去订了白色的个运版标准车。没有MMI没有真皮座椅没有音乐接口没有倒车影像没有原厂导航自然也没有S3那屌爆的加速。

但是有略屌的发动机和很宽敞的后座,家里用足够了。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-2-10 13:24 发表
通风座椅9800我记得好像是的,要和一个什么真皮座椅组件一起选,加起来要20000了
不在店里装是正确的,因为这个肯定是外包的。不是原厂件你放心。
座椅加热这个要1000多,不到2000的样子吧
反正这些在官网上都有配 ...
最后找了另一家4S店买的标准版个运,前一家要强制消费贴膜或者13800的通风加热座椅。最后这家裸车价在27个左右。虽然织物座椅和内饰触感并不是特别好,也没有MMI系统这么高大上的玩意儿,但是已经很适合家里人用了。

风传限牌,等不起订制版了,只能先用着再说

发新话题

官方公众号及微博