» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] ACURA四儿子归来,对MDX有点小长草

引用:
原帖由 richiter 于 2015-2-6 11:19 发表
最终优惠估计会在58-60,精英版现在63能买到了,68是杀猪呢。

等新款的有几个准备买上市没优惠的?等优惠到现在这价,又要改款了,继续等,等等等等,呵呵
嗯,因为没准备当场下单就没跟销售扯价格,新款北美已经上市,可以预见天朝版价格肯定还会大跌。

5万多不便宜啦,够配一辆x3 35i m sport了

这台9at在小切上已经升级3次变速箱软件了,各种问题
tlx也有一次关于变速箱的召回
极光倒是没看到有关于9at的问题

posted by wap, platform: iPhone
喷了,那天我在帮家里mdx做保养,lz是下午去的吗

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-6 12:01 发表
北美2016款开始上市了,标配9at,包括shawd在内的一些东西有升级,随便配了下才5w多刀,太尼玛水深火热了!
记得老款在北美优惠到3万5,是不是有点想吐血的感觉。

跌到60可买

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-5 22:47 发表
今天有空去了趟ACURA店,魔都只此一家,又偏又远又堵,好在服务还不错,这一点跟lexus和infiniti完全一样,车子一开进店就有店员出来等你停车,带去展厅看车。进门直奔mdx,实车外形很赞,坐进去座椅包裹性很好,内饰 ...
转弯半径5.7米,跟大部分的B级轿车差不多。事实上这个车的车长和车轴距都和大部分的B级轿车差不多。主要是宽和高。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2015-2-6 12:20 发表
喷了,那天我在帮家里mdx做保养,lz是下午去的吗
是下午,不过展厅和车间不在一个地方吧

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2015-2-6 12:16 发表
5万多不便宜啦,够配一辆x3 35i m sport了
5万多在天朝只能买汉兰达,北美兄弟你感受一下...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-6 13:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
是下午,不过展厅和车间不在一个地方吧
休息地方和展厅一起的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
lz有没有研究下福特探险者?我家老头子最近坐了一次,赞不绝口,指明要这个了233

引用:
原帖由 @adds  于 2015-2-6 19:59 发表
lz有没有研究下福特探险者?我家老头子最近坐了一次,赞不绝口,指明要这个了233

本来也是考虑之一,外观极赞,上次车区发帖问这车,结果被说的一文不值。。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-6 21:07 发表
本来也是考虑之一,外观极赞,上次车区发帖问这车,结果被说的一文不值。。。。
搜了你的帖子看到了,好像主要集中在内饰和23排空间问题
本来想过完年等新汉兰达,结果老头子今天说情愿贴我差价,要买探险者233,改天去看看实车

引用:
原帖由 slr 于 2015-2-6 12:23 发表

记得老款在北美优惠到3万5,是不是有点想吐血的感觉。
在哪里?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 himura 于 2015-2-6 23:42 发表

在哪里?
挺老的帖子了,不过确实是接近35000,人家实地谈出来的,网上肯定不会标这个价。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6010837

base版不带sh-awd的,可以讲到40k以下
35k基本上是传说级的价了,换代的时候都很少见~

发新话题

官方公众号及微博