» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 有入手PA改的泰坦佛吗?

之前的游戏收藏版出给论坛的兄弟了
最近看到不少晒3A版的,确实赞,可体积太大价格也有些贵。
看到另外有PA改出的。
1. 想问下目前除了这3个版本,市面上还有其他品牌出过泰坦佛的机体吗?
2. PA改的这个版本如何?看淘宝上800左右,感觉价格还行
谢谢

作为一个买过四款PA改的,可以在质量方面给楼主保证,这个涂装肯定没问题,面相只要不是人类型玩偶的话一般都相当好,机械的涂装有一定质感
这系列可动一般都会做得不错,关节可能会比较难看,另外有一些关节较小的可能容易损坏,把玩时需要注意
总体来说性价比相对HT系列来说还是可以的

附上两张照片,楼主可以看看涂装

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2015-2-3 23:33 发表
附上两张照片,楼主可以看看涂装?843x1024_120

http://image16-c.poco.cn/mypoco/ ... 1738108752015020323 ...
看不到图啊
拒绝访问

怎会。。我发附件吧。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二张图,特写
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚买了2只pa改的最终幻想,很失望,14年最失望的成品。。。
涂装是还可以,中奖率很高,
最关键的是关节,可动很差,当然我和是万代的比。。
超过400感觉就不值了

PA改这两年的质量有点下降
原因1:换厂了。原来的厂是大厂,集团厂,管理层都是香港人,长年为万代迪斯尼代工,这两年接了迪斯尼几亿只公仔的订单,产能比较满了,而且价格高。于是PA改就换厂,换了个产能比较空的厂,水平也还行,但管理不行,所以品控差,厂货流出多。原来的厂也抓过偷厂货的工人,据说惩罚极严厉,所以没有厂货流出。
原因2:日本经济下滑,PA改开始乱压成本价格,也导致品质下降。

引用:
原帖由 stryker 于 2015-2-5 15:03 发表
PA改这两年的质量有点下降
原因1:换厂了。原来的厂是大厂,集团厂,管理层都是香港人,长年为万代迪斯尼代工,这两年接了迪斯尼几亿只公仔的订单,产能比较满了,而且价格高。于是PA改就换厂,换了个产能比较空的厂 ...
多谢stryker科普
我买的是早期的ff12里面的审判长。
个人感觉造型、体积、涂装都还可以,只能说不太适合把玩。
自己期望值过高了。

8L惊现腋内啊
我的几个PA改都是12年左右买的,无中奖,看来也是买对时候了。。
最近出的那个FF7的女主有点骚想入

我是直接排除PA改了,首先这价格太尴尬,600左右觉得还能凑合,泰坦接近千块。最不能接受的是没有灯,头顶有类似分模线的痕迹,驾驶员不可动,XO16机枪枪管太短。
相比3A的,高可动,LED双色,做旧完美,驾驶员可动还能进座舱。体积大我承认,但是3A的RAY体积更大,所以也接受了。就算PA改800,3A的2400差不多3倍的价格,但是相比之下太好了啊~
最后那个限定版的手办,只能说纪念价值很高,与3A相比体积有点小,几个人物一直插着会倾斜,不过造型很赞

PA改的东西看下实物图就没胃口了。3A的东西最近越来越有兴趣了,变形金刚三个都订了,泰坦佛还在考虑要不要入手。

泰坦官网双枪就2500的样子。要体积有体积,要把玩有把玩。HT现在花2500只能买到一些没诚意的东西了

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-2-5 20:04 发表
我是直接排除PA改了,首先这价格太尴尬,600左右觉得还能凑合,泰坦接近千块。最不能接受的是没有灯,头顶有类似分模线的痕迹,驾驶员不可动,XO16机枪枪管太短。
相比3A的,高可动,LED双色,做旧完美,驾驶员可动 ...
貌似限定版的手办就是出给你的
哈哈

说到PA改,人类型的脸相实在太差了,头发基本做得像一坨翔
可动性和突兀的关节位就更加不用说了

23 12
发新话题

官方公众号及微博