» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 过两天去巴厘岛玩 问问信用卡盗刷会有多严重

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-2-6 14:53 发表
楼主放心,我去过两次nusa dua,还没到过盗刷,我23号还要去一次
盗刷不是马上发生的,我去过后一年再被盗刷都发生过!

另外,工行被盗刷后垫付效率太慢,我去年10月被盗刷,到现在还没搞完,95588打了好几次了,因为一直有滞纳金和透支利息造成我信用出问题,还要让我在他们处理完后去卡部改征信记录!

我被盗刷过多次,发现上海银行处理最迅速,10天左右可以全部弄完!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-6 00:38 发表
哈哈
我就是看纪录片看的眼馋
那就薛微咬咬牙去一趟 玩儿个够!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-6 15:16 发表
另外,工行被盗刷后垫付效率太慢,我去年10月被盗刷,到现在还没搞完,95588打了好几次了,因为一直有滞纳金和透支利息造成我信用出问题,还要让我在他们处理完后去卡部改征信记录!

我被盗刷过多次,发现上海银行处理最迅速,10天左右可以全部弄完!
那得了 我还是踏实用现金吧 听着就麻烦

看看operamini能传附件吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • msforza 激骚 +5 威武! 2015-2-7 00:58

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-2-6 23:02 发表
那就薛微咬咬牙去一趟 玩儿个够!
牙都咬碎了也去不起
企鹅倒地

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-6 15:05 发表

盗刷不是马上发生的,我去过后一年再被盗刷都发生过!
这个听着有点吓人,过一年再盗刷你,也太有耐性了。

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-7 01:01 发表
牙都咬碎了也去不起
企鹅倒地
那我这样的岂不是攒钱攒到没牙了也去不起 哎~ 连想到没法想 还是踏实普通行程吧

今儿去金巴兰吃烛光晚餐看日落了 景色还行 没有网上说的那么美 但也感受到气氛了 确实不错
之前听你说吃的不贵 随便点 我就点了一个套餐加龙虾 干了我300多万 还没吃饱 觉得也不便宜啊 明天准备去库塔那个discovery逛逛 中午看看那儿周边龙虾价格 据说很新鲜 不知道你有推荐的馆子没有

posted by wap, platform: iPhone
天天龙虾大餐啊!
我在nusadua一个日料店吃过一次龙虾,差不多一只300人民币
带龙虾肉和牡蛎的拼盘差不多150,现在咋那么贵啊

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 10:11 发表
天天龙虾大餐啊!
我在nusadua一个日料店吃过一次龙虾,差不多一只300人民币
带龙虾肉和牡蛎的拼盘差不多150,现在咋那么贵啊
龙虾比咱们那边便宜 每天一顿还行
今儿中午又去稻仙女神海鲜馆子吃了一顿龙虾 3斤多的 还有三个面包蟹 还有条石斑 七八个菜比昨天强 也是300万 感觉昨天被宰了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-2-8 19:41 发表
龙虾比咱们那边便宜 每天一顿还行
今儿中午又去稻仙女神海鲜馆子吃了一顿龙虾 3斤多的 还有三个面包蟹 还有条石斑 七八个菜比昨天强 也是300万 感觉昨天被宰了
天天龙虾鲍鱼!
不带这么炫耀的!

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 21:05 发表
天天龙虾鲍鱼!
不带这么炫耀的!
这不是咱们出来玩的主要目的吗? 吃喝操 哦不 吃喝玩~

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-2-8 22:54 发表
这不是咱们出来玩的主要目的吗? 吃喝操 哦不 吃喝玩~
我艹nb!
一定没带着老婆孩子
太逍遥了!

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 23:54 发表
我艹nb!
一定没带着老婆孩子
太逍遥了!
带着呢 第一次那么说是心里话 纯属口误 口误~
不过这边本地姑娘屁股太翘 直硬
而且吃饭时候还有日本姑娘问我是不是日本人 只是她们长太一般 还不如本地姑娘 可尼玛巴厘岛日本人还真多 走过路过耳朵边全都av味儿 就好像北京满大街砍省味儿一样 闹心

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 23:54 发表
我艹nb!
一定没带着老婆孩子
太逍遥了!
宣武君 问个事儿 着急 在线等
我今天脚上出现这种红点 有点痒 不像蚊子咬的 你这几趟玩过来有出现类似的现象吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博