» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米盒子2G内存增强版+小米蓝牙手柄玩模拟器评测,结论悲观...

posted by wap, platform: iPhone
看见S802H四核A9加2GRAM连fc都不能满帧,还真是醉了。lz就没怀疑过选错模拟器了?

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-2-2 20:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
不是不满帧,是几秒一卡顿,相当难受。
几秒卡一次难道不是模拟器有问题?安卓上面的模拟器版本很多,你需要多试几个比如.emu系列就很好,不能从一棵树上面吊死。你这个方案的盒子碰巧我也有一个但不是米盒,蓝牙手柄延迟但不厉害,远不如普通无线2.4G的。
模拟器嘛,DC没试过,无爱、而且本身也不完美,PS GBA SFC MD GBC GB FC NEOGEO CPS1 CPS2 CPS3 IGS这些试了个遍,不敢说完美,但也差不多,一开始还是拿双核A9的盒子试的,各种欢乐。至于PSP模拟器,这东西个电脑上面模拟得都不完美吧?内部分辨率麻烦你试试1:1的,渲染麻烦你调成非缓冲渲染,然后再来聊聊速度。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-2-2 21:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
.emu系列都试了,转个机锋网的讨论:关于这个我也遇到了,和机器超频应该无关,是模拟器本身问题。和几个朋友测试了很久无果,只能等作者自己发现改正了。目前现象是,跳帧AUTO音 ...
PSP全特效,不开跳帧还开垂直同步,楼主你又淘气了。就这要求,I5+核显的电脑你能跑成什么样?盒子才两百多块钱的东西。楼主不靠谱不靠谱。

至于FC模拟器确实是没发现你说的这些问题,我的盒子是1UP LS6802(S802@2G四核/Mali450八核GPU/2G RAM)和海美迪HD600A II(Hi3718C@1.5G双核/Mali400四核GPU/1G RAM)。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2015-2-3 11:29 发表
ps3或者ps4手柄有方法可以用在小米盒子上吗?还是必须要小米手柄才能连
PS4插线可以。

引用:
原帖由 @chuchuchu  于 2015-2-3 12:29 发表
安卓系统因为这贴莫名躺枪。。。
哈哈,一句话说到重点了。好玩的还是就给会玩的人吧。

你就从来没怀疑过米柚系统有问题?我的S802盒子CPU内存和你是一样的,从来没像你说得那样还得限制CPU的恒定频率。

你说的神盾也卡,这个到底是什么模拟器卡?如果说是DC和PSP,那你也调皮了。前面我提到的模拟器可并不比PC上面的模拟器差,画面、速度、声音等等都非常好。因为我没有神盾,所以我不能随便说,我建议你最好实际测测,看见我前面提到的两个盒子了吧?双核和四核的都有,都是国产CPU。真的不错。我觉得我算是一个矫情的人了,如果真的是帧数不足,声音不好,画面不好,那我也不会去玩了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-2-7 15:28 发表
普通四核mtk都已经ps1之前的全速了,只有一个可能就是楼主不会设置,psp和dc那纯粹是看自己开多少效果而已。
楼上各位说安卓打模拟器卡的就别再误导人了,就好像买个i7打ps2还是说卡的一样,自己不会配置。
最后盒 ...
还是这位有研究,最后那几句话说道点子上了。

发新话题

官方公众号及微博