» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 那个地球学霸对火星人又开始了啊

这说的就是,火星人牛逼的只是应用科技,但都没有经过太多的打磨,基本都是单枪匹马的在PK。

好不容易出现了集团军作战了,拭目以待一下,希望能有棋逢对手的好戏。

下一集90%可能性一奶帆要吃瘪
全队大破无法避免
但估计无人便当(杂兵除外

posted by wap, platform: iPhone
学霸再次教育了火星文盲,现已加载Cortana套件。

无语,同时干掉所有分身真尼玛突破智商下限了

果然,在未来的世界,老任的理念依然可靠!

【过时技术的创新思考】————烟雾弹~~~~!!!

完结了呢,看起来男主还是从头牛逼到尾啊~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2015-3-31 00:02 发表
完结了呢,看起来男主还是从头牛逼到尾啊~
尾巴叫牛b?那是傻逼

这片养熟了啊,可以看了……

觉得男主一开始就开着训练机逆袭全部外星科技,这确实是牛逼啊。

不知道觉得他傻逼的,逻辑是?

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-31 12:50 发表
觉得男主一开始就开着训练机逆袭全部外星科技,这确实是牛逼啊。

不知道觉得他傻逼的,逻辑是?
毛线!两地球屌丝为个火星白富美打得你死我活!一个被打成残疾,一个被打成神经病。最后公主嫁给了个出场时间10分钟不到的金毛高富帅!这就是残酷的现实,不愧是的爱的战士虚渊玄!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2015-3-31 13:33 发表
毛线!两地球屌丝为个火星白富美打得你死我活!一个被打成残疾,一个被打成神经病。最后公主嫁给了个出场时间10分钟不到的金毛高富帅!这就是残酷的现实,不愧是的爱的战士虚渊玄!
老虚流泪满面,以为早撇清关系了,没想到还轮到他头上

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-31 14:49 发表
posted by wap, platform: Nokia
老虚流泪满面,以为早撇清关系了,没想到还轮到他头上
老虚写了个开头,却没写出来个结尾,挖坑不埋,活该躺枪。

对哦,你们这么一说,我才发现,我看片的压根没觉得他们是一对啊。

男主和女同学倒是很般配,莫非只有我这么觉得?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-3-31 15:18 发表

老虚写了个开头,却没写出来个结尾,挖坑不埋,活该躺枪。
这不能怪老虚吧

好无聊de结局

发新话题

官方公众号及微博